加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 恒生投资通PALM专用(含免费交易,基本包括国内所有的券商)

我原来一直使用大智慧软件,但是它不能支持山东的齐鲁证券WAP交易,很是郁闷。
! d$ _+ `/ n3 x1 {今天才发现,恒生投资通支持国内众多的券商公司交易平台,于是转化了一个投资通股市行情系统(包括交易),今晚立刻拿出来与大家分享。
$ S& `: r# Y) h& Q9 t4 |/ v软件已经转换好,首先,提醒大家在安装投资通前要先安装JAVA,关于JAVA的安装,清风版主已经有详细介绍,此处不再罗嗦。   安装JAVA后,直接将投资通安装在手机上内存上(也可以安装在扩展卡上),安装后自己设置一下自己的交易帐号就可以了实现手机在线交易了。
$ M# B% [. X0 J' x$ a如果大家有兴趣可以自己去投资通的WAP网站去看看.
, v: t8 k: w& Z& Bhttp://wap.hstzt.com
2 i" C4 G2 L. r0 A5 ]; \. Y8 D' H  r& k, Z$ x
1.投资通(PALM  OS版):               
3 D, J" m, s9 j% u  R7 a) j2 f  T& T) K( c( ]6 P
关于白屏的问题解决,请各位胖友用自己的手机把后面的两个软件用jartoprc.zip合成一下,就不会再白屏了。) P3 N7 L* }% X
下面的软件2.和3是投资通的两个原文件:; C0 v6 }& ?" ]4 W/ q

# J+ r( s# T2 S% R$ T8 z; e5 E[ 本帖最后由 mebook 于 2007-10-13 19:14 编辑 ]

tzt.prc

161.05 KB, 下载次数: 2002

162965.jad

537 Bytes, 下载次数: 1040

162965.jar

77.12 KB, 下载次数: 890

评分

luckyface + 10 谢谢分享,昨天正在找济南齐鲁能用的

没有人需要吗?请大家回帖,支持啊!:)1

回复 2# 的帖子

:)1 我来顶顶...................................................................
支持一下。
谢谢3楼的XD,有什么问题可以P我!
我也来顶一下
谢谢楼主: x2 R7 Q5 R" a. @( H
6 M' Z; D4 @$ |# c7 T, C
装上之后,退出再进就是白屏,必须要清理一下CACHE,才能再进,需要怎么设置呢?  W- q1 V& |) u5 v

: j' [3 ~2 J6 t/ s+ ]! x链接总是停住没反应了。
顶一下先,我是用大智慧看行情,下单的话去广发的wap网站。
楼主是好同志,虽然咱没炒股,也支持一下
白屏
支持一下......
白屏中
顶一下
支持一下
这个要自己手机注册的,不能用别人现成的~
支持支持,正找它呢
有新的使用报告吗?
挺好的,俺已经使用很久了~
太好了
交易功能免费使用么?
非常感谢的说
这个怎么调成高分的?
顶!问题还没装JAVA,估计要琢磨一阵子的
除了流量费以外不收取其他费用了吗?
都是白屏啊
' I, z8 k: w: p& ?- q不知道其他人怎么样
投资通试了好几个版本,有的白屏,有的需要注册!
关于白屏的问题:       各位胖友必须用自己的手机进行注册。我把投资通的两个原文件放上来,大家自己用jartoprc合成一下,成为自己的投资通就不会白屏了。
关于白屏的问题解决,请各位胖友用自己的手机把后面的两个软件用jartoprc.zip合成一下,就不会再白屏了。 8 ^. |5 `5 k! W! E8 k1 q; S& Y

" d0 U+ s4 L4 m6 X6 y4 k具体指什么意思?
合成,还是白屏。
白屏,后两个文件无法合成,
关注,什么时候白屏问题没人报告就好了
看看,顶顶顶

回复 33# 的帖子

我怎么用JARTOPRC合成两个文件.JAD和,JAR时,转换不了。两个文件在同一目录下,但选了JAD的文件,JAR的文件自动上去了,不让改动。但JAR的目录显示比JAD的多一层目录。不知是怎么回事?是这样的:D:\PALM\......JAD。   D:\PALM\.\......JAR。
zhichi lz!!!!!!!!!!!!!!
不用但是支持了

支持

:)1  好坏  用了在说
楼主还是没有把使用方法说清楚,估计是高估了大家的水平。
我也是自己转的,就没有白屏过,6 d/ {# b' T( _
就是很难连上,. g- ], k- M: y0 o% z
一般我还是用大智慧
顶了再下!

回复 32# 的帖子

我也是在tzt的网站下载的 ,触摸屏版MIDP 2.0,然后用JARTOPRC转换软件转换,在卡上运行, 发现白屏。。请教这问题如何解决啊?
+ P3 P. G" W  I. m7 C- n
6 C! T* H* ~% Z) s! s" D7 q5 j还有, JARTOPRC合成文件的方法是怎样啊?为什么要合成呢?能贴图片说明一下吗?