加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pre的触屏经常失灵,但插上数据线就好了,重启后又失灵,为什么

pre的触屏经常失灵,但插上数据线就好了,重启后又失灵,就这样周而复始,每次失灵我都要插一下数据线,为什么会这样啊?还有,有时候关闭滑盖也会失灵,怎么办呀?不知道是什么问题。第一次出现这种情况是我用直充充电完成后,拔下数据线的那一刻,屏幕就失灵了,后来就经常失灵,望知道的朋友解答一下,不胜感激!

拆机搞搞能搞好的

楼上说的对!看到很多人鸡鸡不好用了,拆来在装上就行了。。。。

是因为经常拔插数据线,造成主板晃动,致使排线和主板的连接不紧密。如果严重地话只有拆解,把主板下部的排线重新装一下就好了。具体操作参见拆机视频。

我个朋友拆了几年的挪鸡鸭拆PRE 一半不敢拆了。他说骨骼奇异。1碰就跨

我的pre最近屏幕也可以飘了

难道真的要拆机,我从没拆过,不知道有没有那种水平。

hy8qcn 发表于 2011-5-12 13:10
% X. {0 v: O" w8 B( B我个朋友拆了几年的挪鸡鸭拆PRE 一半不敢拆了。他说骨骼奇异。1碰就跨

9 U5 n2 [' Z( G2 G的确狠奇异。。。。。。好蛋疼的设计。。。。( R) R% T& y( m

- A9 g. i( d! j5 d  h我就是没敢完全拆开,带着线和排线连接着拆的。。。。

hy8qcn 发表于 2011-5-12 13:10 . r$ p9 X% j  G( ^1 V; s  \
我个朋友拆了几年的挪鸡鸭拆PRE 一半不敢拆了。他说骨骼奇异。1碰就跨
% d7 b- [) `5 Y% B+ k
原来是这样。。。

不懂乱说  有以下几种可能  电池电压低    系统不稳定刷回1.45就好了