加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 红色680

请问一下大家的红色都是在哪里买的呀?我怎么问到的都是亚太版的?港行和美版的都没有!是不是亚太版的性能差一些?大家可不可以推荐一个地方买得到港行或者美版红色的!
没有你说的这样的机器。+ B4 t. d# ~; s
完毕
我也准备入手  同求
红色好像是美版的比较多
楼上的胖友在哪里能买到红色的美版?
俺在中关村买的,并打800确认,是新加坡的,可以送到香港机场维修。
咨询一下,亚太版的用起来还好吧?没有像说的那样不稳定而且毛病多吧? ~~~~~能不能问你一下你买的价格?
本店有纯港行(SYNERGY)HK特许代理标!盒子上有HK保修卡! 可打800确认!
4 l+ k. `: z3 ~# l- h, J, B2 C/ z# A+ M: g/ m0 x0 F3 F
目前香港红色只有SYNERGY 在卖红色特别版treo680!
2 ~7 \7 k7 M0 u  }7 Q, S( e, C; f# C# v' k& A8 D
- i1 {& W  E0 }% d
http://shop33233989.taobao.com/
同问。。。亚太机有什么缺点呢?
# o4 z, q$ u( {) H' X
红的是港版吧```