加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 整理3P照的照片,准备上传flickr,挑几张给大家看看pre摄像头的潜力

) R* ~# X4 Y6 e  Y4 i8 x9 [
5 c0 D2 A6 L) p/ N$ j光线好的时候照片效果还可以吧,flickr今日无法访问,难道又遭和谐??
7 A8 F/ V' }8 i9 ?1 a+ }- w: g: R/ B6 x$ W5 f% M3 y& W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

只见狗狗,WOWWOW

这照片是拍了再处理取来的吧
$ X4 E4 W% }* s! A- b

回复 zhouping815 的帖子; }5 N/ J) O5 B3 O* n5 X
) j* d/ m# o& D" w
没处理过,直接导出

很清楚啊  pre有这么清楚?

确实不错……真没想到

我的3P也照得挺好的,在320W像素的手机里算是上乘的了。只是在光线暗的时候噪点还是恶心了点。。。

是不错,我也发现跟光线有很大关系,并且别 拍太细致的东西就行。

哇,厉害啊,第一眼看还以为是单发拍的,哈哈哈~~~

光线好的时候拍拍还是挺不错的,晚上就不行了,不过有闪光灯凑合着也能看

你们木看到后面的云?
* G% y/ a. `! _0 p后面的云9 Q9 _  o2 C+ l3 h0 g0 a2 @, C! H! n

可以看到蓝天白云,真不错。。。

我的pre在晴天也比别的机子要好,但是光线差的地方,微距等情况下很蛋疼

有没有拍日出或日落晚霞的照片?我很喜欢650的色彩,虽然只有30万像素,但色彩真的比我的里程碑强太多了,对着天空拍的时候。

pre有测光的,但是没有锁定测光的按钮,所以很麻烦

4 j9 I6 u& O$ t7 M' Y* r. \6 d
pre的摄像和照相都不错,毕竟有1Ghz摆在那里。. t7 B; W+ Z# @
普通拍照片还可以,但是微距就比不上X1了,虽然是同等级的320W像素。
( P9 @) R  {! |. q- N
- x# ~- f7 \0 d) y) h1 v. F# z! y; K! K- h
说起来,之前用130W的非智能机拍天空的照片的确是现在用的机子比不上的,那个色彩太漂亮了。. D& o5 c" R" z- X" v) m7 g

; j1 I: i9 ~* o( c# T) t* h$ X
! f: f5 c" h$ u4 @# A. ~% W7 z( l% }4 g+ d% s! B  l  R* M

S/ j4 C7 j* r+ Y# f; u6 k
# q5 g$ C/ E1 i% J. ^* P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

我靠。。你们这都是怎么拍出来的

毕竟只是手机,噪点明显2 L. l, n8 V/ x- Y3 C; L0 c
而且相机好坏跟cpu频率毫无关系吧??

pre的摄像头确实还是不错的。期待未来更加出色。。``不过还是先获得好点再说吧

555555555555555。。。。。。。。。。我的PRE PLUS就拍不出这效果。

我的pre在光线比较好的时候拍的片子怎么有点发黄?

真的能拍出这样的照片吗?
% h% d6 Y' g* ~3 F有什么技巧吗?

不错 +1 .....