加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] treo如何通过PC上网同步掌迅通

每天650都要和PC同步,直接同步好掌迅通的数据,然后慢慢看,可以省下不少GPRS的费用,呵呵:(2
目前这种方法好象不是掌讯通推荐的,因为这个软件设计的是实时更新。并没有设计成同步更新的方式。. V$ C6 V. P  B3 j3 z

8 I. W7 N- A; d) @6 _- H6 ?+ P; F如果是你说的方法,可以用软件让TREO通过电脑联网,然后你在TREO上更新一下所有内容就OK了。这样需要专门设置一下TREO上的网络连接
可以通过softick ppp实现
1 B0 Z) w8 c% j# |好容易找到的xx老版,新版xx我也试了,15天后还是有提示

Softick PPP 2.21.rar

786.37 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 98

不搞了,开了20元包50M流量的,估算了一下,够用了,呵呵
我都是包月的,不用担心这个:

长知识了

借问一下,掌讯通是否能在线升级版本
我想试一下
原帖由 nfree 于 2006-9-15 10:01 发表
$ x9 O: I0 V4 H+ m: i可以通过softick ppp实现
) ?) U2 F) k9 D好容易找到的xx老版,新版xx我也试了,15天后还是有提示

& }0 ^! l: O, J8 P& f正解!!!