加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pixi+中文短信问题

各位大虾,我按照雪猴老大的这篇帖子下载安装了中文短信补丁http://www.treo8.com/bbs/thread-214264-1-1.html,收中文短信完全没有问题,但是发中文短信会带尾巴,举例来说:
" X" X- d6 l* gpixi+发出的一条中文短信在pixi上编辑的时候是这个样子的:明天上午十点半四楼会议室开会。
/ }- W6 n* t$ g0 s; v8 E7 y收到的一方则会收到这样一条短信:明天上午十点半四楼会议室开会。C盘,开发区核心地段,8000元/平起。
- b$ r2 g  {5 X; L$ m其中“盘,开发区核心地段,8000元/平起。”这一串字是pixi上收到的最新一条短信的内容,也就说它会自动引用收到的短信内容。- f7 m" ?9 K  A6 s
不知我说明白了没有,请问各位大虾有无遇到过类似问题,还请不吝赐教!

会不会是 补丁 动了手脚

回复 jiate 的帖子6 p1 {7 z5 E' V7 L% x4 B
4 @' W) A$ {+ ]
怎么讲?楼上也是用的pixi+吗?有没有这个问题呢?

发送中文的确会加条尾巴上去,现在我非不得已不发短信,最多发ok两个字。

难道没有大虾能解答这个问题吗?不会是rom的版本问题吧?

我也碰到这个问题了

回复 魔都的天空 的帖子% B' F( q0 v. y& j
7 w1 ]) F5 S7 n: F. Z# G  ?
你的是cdma还是gsm?
: T% ~: t' P3 ^! `' Q5 b2 c4 y) y0 ?' Z
订购了gsm,路上了!也怕这个问题!

同求解决问题高手

不会吧?!正准备入手Pixi+呢……

我也遇到这个问题,有解决办法吗?

bitpattern 发表于 2011-10-22 12:21 ' Z& D; H& b& \3 h
我也遇到这个问题,有解决办法吗?
- g) {" E$ h  f1 c
目前无人解决此问题