加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 最近怎么感觉软件啥的都不怎么出了呢?

最近好无聊啊,感觉什么软件都没有更新也没有新的软件发布啥的  

马上就有2.0的微博客户端了

同感,最近很平静

null

期待哦…急需微薄哈

开了vpn 还是进不去商店- -求解

lyeleo 发表于 2011-5-15 16:40
" Z/ W  q; |! T1 X4 ~# `# v' l马上就有2.0的微博客户端了
, ^9 e2 Y  q, i3 [% \2 [2 h) i
什么时候?

黎明前的黑暗.........

回复 Melean_ 的帖子
, S+ f( y' \1 }, G0 r' {. J0 q; z8 Y
$ ~$ X$ B3 ]8 w你的  激活了没?  我没开VPN都能进商店。。就是youtube看不了。

我的激活了 不激活我进不了商店 youtube2.XX可以看 哎手机无线重启了 又在刷机了

回复 ming821629 的帖子" t, n' s# u; U5 Z; D& l
5 k1 ^, c$ i1 B. |; j
诶?怎么激活?

唉,可怜。HP的动作显然是太慢了

( O  i) n5 S$ P+ w$ G8 x9 h
) a' O# a8 ?  x2 X( E就是first use啊。。如果你的profile还是那个Mr.****的话是上不去商店的。。

. I# J7 I  F) }' O7 S0 p
/ f: w3 z+ c; p* S  G' \6 s5 N貌似1.45的first use补丁在2.1没法用。。我是刷完后在“设备信息”——“重设选项”——“删除应用程序和数据”重启后就会进入激活界面。。找个信号好或者有WIFI的地方。。我的搞了3次才OK。。

回复 ming821629 的帖子
+ w  J$ v" v9 w. `
6 C" `( I7 t+ k" L7 M那个 2.1要激活是要清除应用的吧?

' }6 d* q/ O1 z) M. v& v) }: I7 k2 a2 v5 ?" ^5 P
我是这么激活的。。其他方法我就不知道了。。当初刚刷了2.1  什么都没装  清除了也没事 就这样激活了。。失败了再清除。。

回复 ming821629 的帖子% a  M! R1 P; V% Z3 ?3 Z1 p

# m' `+ P5 Q- V; Z0 X2 V( S诶 - - 我装了n多游戏还有别的,,
3 L; b. S. D' |- _清除了麻烦来。