加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的后盖是不是被JS换过了??高手指点!!

买了个港行原装全新的650.4 y, M" F; a$ ?' q  o

- o3 e5 g/ i2 |% |" m2 H有些小问题,略去不表.
% |. v8 v  q% \  k0 `- m& \现在的问题就是后盖送动.而且感觉颜色不对.4 J% {3 t0 e7 L* u

* h) O- {1 i, X为什么说颜色不对呢.我看了别人对650.  n4 [! \" ^7 T6 t, p9 T
     如果是普通银色版的机器,外壳都应该是整体灰色的.
9 O+ t/ K( u+ S, [/ M/ L如果是美版蓝脸.整个外壳都是白色的.  从搭配颜色的角度出发,这是很合理的.
$ T3 k/ _0 S5 O" y' }   但我这的外壳就奇怪了.前面是白色的.后面的上部也是白色的.惟独后盖是灰色的.- T* v' d# E) R3 N
而且还合得不严实.当时就觉得奇怪了.老板说他拿到就是这样./ a9 Q! @0 W( \1 {, M: I5 k& b
虽然有朋友告诉我 650后盖不严实是很常见的问题.  但我还是很大疑问. 所以发贴请教.谢谢了.7 o" n4 v) q4 s# K' K  j. {

: K* j5 {, }) V- n9 `另外这机器查串号和版本号码怎么查啊.谢谢了.
恩,应该不是原装的。1 z0 y2 y5 |# C
4 t2 \# B# d5 Y) {
查看版本和HSSN请到电话界面下按菜单键,找到“电话信息”这一栏就可以看到了
恩,谢谢斑竹.  就想喜欢其他的兄弟说说有没我这种情况的.6 w% G+ `9 @! k& Q: p; o/ ~( O

( e) o. k9 ?) {0 B盖子是咋搭配的.
盖子都是没有的,后配得……
我的机子刚好和你的相反,要不咱俩换换,呵呵
你的后盖肯定不是原装的。
我的后盖,你看看# p3 K; w) [$ `6 [3 w' @7 y+ n/ g, ]. s
' l/ V# @" z- M, S0 ~% X8 u: `  C
不好说啊不好说
HSSN,不能判断是否港行,我刚打800电话确认的,他说ptag开头的台湾新加坡香港都发售过的.