加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wbee输入法限制了advanced system prefs的一些功能

wbee输入法限制了advanced system prefs的一些功能。6 f# H7 L, |6 H* {+ O; o% e
, g* }6 o6 _5 y
发现安装wbee后advanced system prefs带来的触屏振动反馈失效了 。。。

。。。。这个真的没发现。。

的确是的,因为wbee修改的palmInitFramework文件不是用补丁方式实现的  而是用修改好的文件替换的  导致原补丁失效 而且wbee提供的文件修改了原文件的书写格式 导致无法用补丁方式对其进行修改

dragon-1 发表于 2011-5-17 10:23 5 T( F0 T, ^" t0 p& _
的确是的,因为wbee修改的palmInitFramework文件不是用补丁方式实现的  而是用修改好的文件替换的  导致原补 ...

4 y8 G7 P9 P3 m$ r2 `发现高人了。这个问题有办法解决吗?

carlos1729 发表于 2011-5-19 07:09
" c+ o% E( W' c( {发现高人了。这个问题有办法解决吗?

- c% ?+ M/ R. D8 ?4 }2 i1 _8 ?自己对比修正这个文件应该就可以了吧。

cacarot 发表于 2011-7-5 08:55
! g* }6 ]  ~' U/ N$ @1 {  E, N自己对比修正这个文件应该就可以了吧。
9 s2 K1 b, ?4 T4 Q
试过,失败。

除了振动反馈还有啥失效的不?

cacarot 发表于 2011-7-5 15:10 9 a' r  U1 U! p2 C* M
除了振动反馈还有啥失效的不?

* F: ~4 {7 f7 w& T- N' H应该没有了。

carlos1729 发表于 2011-7-5 16:56
/ l7 O1 W  |" S  o% f; z- C9 H2 E. N应该没有了。
$ Q5 P' c. o8 c/ s9 {' ~/ N# x% g
振动反馈耗电又木啥用,不要也罢

没用过 纯路过

cacarot 发表于 2011-7-5 17:38
7 ^5 y% \! u  b' S" e振动反馈耗电又木啥用,不要也罢

! C; [, T. e5 e4 @+ F. ^我觉得那输入法没什么用,所以我把输入法卸了,装QQ输入法

carlos1729 发表于 2011-7-6 09:10
1 x7 T/ Y' f9 E8 ]. _我觉得那输入法没什么用,所以我把输入法卸了,装QQ输入法
/ }* ]7 p: d& b
力反馈是不是可以在哪里设置的?忘记了