加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] tero8的大大们来看看~~!

本帖最后由 废话一大萝 于 2011-5-17 23:49 编辑 / j+ C3 q) T; r) e) s1 w
7 o; _% h- L8 c$ \4 B% R
用了几个月了3P老,软件装得不多,但是游戏一大堆,呵呵,完全成了我上下班途中消磨时间的游戏机老~~!
& M/ P& U3 w5 X话说多老,进入正题,在使用3P的过程中遇到两个问题,我在一些新手帖子中没找到答案,来这儿问问大家,大家帮忙看看:
' L% z) C, L, `6 \( V. U# W7 A1.我在邮件账户里面添加了多个邮箱,有一个是工作联系每天都用到的,以至于邮箱中的邮件暴增到几百封,不知道这个界面有没有全选同时删除的功能(我在系统里面找过了,没找到有这个功能,不知道是不是我没发现),短信界面也有同样的问题,短信只能一条一条删,不能同时删除;
+ s0 k* q$ T! N! f2 _2.应用商店进不去是什么原因,提示:该行动可能无法完成,请稍后重试!(我稍了N后还是不行);
: k2 D+ X) i7 u1 }6 D# \' e大家帮帮忙,谢谢了~~!
  @! b! P6 ]) d( F3.还有个问题就是我用preader打开TXT格式的小说进去全是乱码,这是怎么回事?
! A, R  j+ f4 K

1 无解- -但是我的邮箱只有一个么,,怎么弄可以多个邮箱?
% @" P8 P1 M: c: g" w2 我也是 听说要激活- -怎么激活还无解。

头像被屏蔽

回复 Melean_ 的帖子5 \' [( e. [2 z+ h3 {

5 W& |* ^: g3 }, G% _0 @我们公司工作邮箱有两个,一个是公司内部沟通,一个是和外地总公司交流用~~!还有一个是我的gmail

回复 poh-110 的帖子
! A3 q- Q- ~- Q9 h+ [4 |
* x9 I/ ?: [% d2 J8 q) j; `大哥  神马地方有这个补丁下  麻烦告诉一声  不胜感激~~!

用exchange 模式呀,电脑上删除,不就可以同步删除了吗?

rom是什么版本?5 K) S' C% U5 V- F  b8 q* A  J
2.1的话,用impostah来激活。
  k: z# p. Z0 n: M) k1.45不清楚。

cssailing 发表于 2011-5-16 19:52 1 l, b/ t1 h- N+ m  f& J
rom是什么版本?- m1 m+ n: ]; r2 w# p
2.1的话,用impostah来激活。
0 d: j2 b6 O" S" Y9 `' k% H1.45不清楚。
8 W# Q7 {# Y8 h1 w! Y. M; @, T
1.4.5的,太悲剧老,`1

tyokantei 发表于 2011-5-16 19:51
  o" O- S, ^0 [8 N) r  |9 L用exchange 模式呀,电脑上删除,不就可以同步删除了吗?
0 M) [2 u/ v$ ]: i1 Y
能说具体点么?怎么弄?没整过~~!

要确认你公司的邮箱是Exchange 方式的吗?如果是就可以

这个激活真的是玩死很多人 。。。

回复 blazefizz 的帖子
! n. ?9 X9 n2 Y% P1 C( V  D4 S: k+ C& E& A/ ?# N7 e7 P
你有激活过?求方法~~!

只能一条一条删,不能同时删除
5 M& W; g  K8 R' C
& G. j5 A6 ?7 F1 X  g% D9 L, b激活的事情你看桌面上有没有first use按钮。如果没有的话在Preware里搜索。有一个补丁。打上就可以看到了。# `6 @5 ~. |7 @, K; ]( O
然后运行,建立一个profile.

完全没说明什么版本

恩。。。。删除短信的时候你一直划就好了,不用点那个删除,你划下一条的时候上一条就删除了。

1.45有全部刪除和閱讀的補丁啊,搜索下

帮顶咯咯

1.45与2.1,都有全部删除的补丁,你上仓库找一下就行了。

dsczd 发表于 2011-5-17 10:30 2 ]' ~+ ^: m8 {* d' C+ U
1.45与2.1,都有全部删除的补丁,你上仓库找一下就行了。

0 f; e  C& W" [  M我说的是邮件哦  不是短信,短信全部删除的补丁已经找到,邮件的没有,麻烦赐教下撒

treo 发表于 2011-5-17 00:16
$ d  z1 F/ v6 \0 w只能一条一条删,不能同时删除7 t4 x2 X% i, f. \1 O4 V% L0 R

+ r. K+ l0 h" X! z激活的事情你看桌面上有没有first use按钮。如果没有的话在Preware里搜索 ...
- A1 |  `5 ^" m1 k/ ]  k% _
哦  3Q~~~~~~!

zuying 发表于 2011-5-17 07:21 & }2 O/ Z* L: j: X
恩。。。。删除短信的时候你一直划就好了,不用点那个删除,你划下一条的时候上一条就删除了。
9 h0 s$ M, d8 Z8 I+ y
锤子  我不想删的它也删除?

回复 废话一大萝 的帖子. ]# K7 s' p. G3 R

$ G5 h( d& A7 V  J9 b 我就一个yahoo 两个麻烦了。

回复 treo 的帖子
# G2 ~+ O% z! _$ v
: D; }1 h9 N4 N, d- v: m4 m2.1的话是不是要清除app才可以重新建立prefile啊?

回复 废话一大萝 的帖子
: y' I1 v$ A3 k9 j# o* R$ x/ Z  L1 ?, Q: x
嗯,只要你上一个划过去了,再划下一个,上一个就删除了。包袱。

回复 废话一大萝 的帖子
) n  [$ x( H8 H" S; P3 r
& Y( U2 ~2 D6 a# f( Bpreware seach "read/delete all email"

http://www.treo8.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=156144
) M; w" E) O8 |& E* T' t3 X' ]这个贴子为什么人这么多呢?

回复 灯泡辣椒 的帖子
  Q: t# b5 a$ p( L$ v: {
6 Y8 x( s- M5 B/ o哪里人多了嘛

Melean_ 发表于 2011-5-16 18:12 * F  t8 p1 A1 N: }
1 无解- -但是我的邮箱只有一个么,,怎么弄可以多个邮箱?5 G' i- f0 _0 X/ H2 q& Q& s9 N
2 我也是 听说要激活- -怎么激活还无解。

# ?- q. ?7 ?8 m5 ^; q添加账户就行了,随便几个邮箱斗是可以的。

不怎么想用邮箱。呵呵。

preadr,你需要选一下字码,选完就不乱码了,具体细节我记不清了,找不到九搜索帖子

preader乱码:preference---text display---def.encoding选择cp-936/gbk(chinese)