加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] Palm Pixi Plus Verizon 1.4.0 ROM MEID/ESN 地址

最近入手了一部C网V版的Pixi Plus,自带的ROM版本为1.4.0 。在借鉴了 lee6567 同学的帖子:V版PIXI+刷机写号过程及心得0 U5 U3 I0 |2 v( b8 {
http://www.treo8.com/bbs/thread-248502-1-1.html  后,清除MEID和ESN成功,并写入五码。
, l& z" o4 H' H6 p( I( A5 V! D. d4 ^7 H, r0 F' n+ F
在写入ESN的时候,唯一与 lee6567 同学的不同是: lee6567在帖子中说“ 这里输入ESN的时候也是按十六进制输入的,例如ESN为801CCB48,则输入48 CB 1C 80,修改完后验证”,我是直接顺序写入。这点还请写号的同学多试试。
4 ~2 u+ r5 t) N9 ]
# O! A+ N, t1 }下面是在1.4.0的机器上扫到的地址
" z4 {+ l: T! O
4 S, L1 J  V/ [, iMEID; h% ?2 m1 N& `
0x06B11980
5 h  N, P9 V" D7 S0x06F40360
+ U& s+ j$ A9 d6 l! e0x06FFB350
5 N' x' J9 X1 q3 C8 h# I0x07291B50/ F6 t! T( p1 P; z: i- g
0x07585300
" i, q9 y3 C" P& L! ~1 @
  |$ ?' H' i2 J! sESN
0 |$ y6 f1 w; W7 p* K; I! E0x06B00060+ B# H8 p  B& P
0x06B11960
8 ^) i8 g$ x. s4 G/ l5 ?0x06D01980
# l2 z. v% G( ~1 T- B0x06FFAED01 k! ]& |/ R7 P$ h  v) l
0x07001690/ K/ o1 }" o% \( E) O1 p+ b2 J) Z
0x0757A590

原来esn也可以正序写?那就不用费劲的倒过来了。还容易弄混。

回复 scc2003 的帖子
# q4 `& N2 i" O$ v9 k) V6 T/ d+ p( f5 ^
我在倒序写完后,从CDMA WORKSHOP里读出的ESN也是反的,所以我就正序写了,读出的是正的。我记得在给黑莓8330写ESN的时候也是正序的。如果读出的ESN是反的,而且不能打电话,那就改成正序的

回复 cetus 的帖子2 M& }! @) `" D4 m% k
% w/ Q* X. N1 u" c$ [
LZ用什么写的esn?用qxdm的那个命令还是用memory view 逐个改?说不定你的esn查的时候就给你倒序了吧?

回复 scc2003 的帖子& }( p8 k$ {6 O  \( i3 C, b

' F4 X4 n, T7 A0 M清除机身ESN是倒序查,在QPST中逐个清零,全部清完后,在写入新ESN的时候,新的ESN是正序写入的

回复 cetus 的帖子
4 o) F/ s7 ]3 A2 l" M* |2 \; E& B8 [4 F: t' a1 A9 z! E
很可能你的uim卡的esn一开始就已经反过来了,只是你不知道。要不然大家都反序没问题。而你的esn反序就不能用,而正序就可以呢?

; Y4 ]; v1 e+ c
0 v4 }1 P+ x1 V- n* S, A不排除这种可能,这样的话,我就太感谢提供我五码的朋友了,想的太周到了,哈哈

2 o" F# Z) f7 N4 _, B/ k
7 O8 H$ t; J& C" V% ^有这种可能吗?假设我的UIM卡的ESN为 48 B8 N9 90 ,顺序是正序,在写入ESN的时候因该写成 90 N9 B8 48,写好后,从CDMA WORKSHOP读出的应该是正序的48 B8 N9 90。可是我反序写入后,从CDMA WORKSHOP读出的ESN仍然是反序的。但是当我还是按正序写入后,从CDMA WORKSHOP读出的就是正序的。
' E' z. A8 B- l' Y0 x5 W
/ H: w$ B0 K$ O3 O; Y如果当初得到的UIM的ESN本身就是反序的,那么当我按这个顺序写入后,从CDMA WORKSHOP读出的就应该是90 N9 B8 48,这这个ESN是无法使用的。
9 U- _" [" Z' ]& Q: b
: |: o* k& _* E2 ^: t, q还是说我的这个在1.4.0系统下的写号是特例?

写入的时候本来就是写正序的

小白学习中…………

回复 魔都的天空 的帖子
$ b( V- S- M" {4 z/ X$ }
' E+ k* P/ ?. T0 [( `恩恩,我记得写8330的时候也是正序的,特意参考了一下当初写8330的信息。不管怎么样,能用就行。
( u+ J' X( o1 n# x9 \: F$ M6 I
另外我的C网现在上EVDO总是不稳定,兄弟有什么稳定的PRL文件吗?

回复 zyq99637 的帖子# F% L" ]% ~. l" N9 \9 I2 N. J

" t1 [4 r3 x6 X咱都是小白,第一次接触WebOS系统