加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 各位大侠们,来救救我的650吧,,屏幕快完蛋了~~~~~

前些日子刚买的9成新650,机器本身运行非常好,从前天开始 屏幕手写开始出现问题,一开始只是轻微的点不上选项,后又恢复正常,从昨天晚上开始,屏幕基本就
) X5 S& q1 W7 p1 O6 l8 b" w8 S2 N6 U7 w1 v* Q
失效了,关键是我通过按键按出选项,通过键盘选到某个选项后,这个选项就会不停的啪啪乱跳,好象是在不停的戳屏幕,什么功能也无法进行,还有就是功能表翻页
; D5 a! N/ l" v; Z
9 N4 ~+ m( ?  H- q% e: \1 _; a后,会莫名其妙的进入到某一个功能,其实我都没有操作,自动进入的.发短信的时候我在屏幕的右部手写左部会不停的出现手写的黑线条,而右部什么也没有.而且
$ I; T! @1 {* {
0 E- i$ c( q9 D. y( [- p# h不能进行键盘输入,好象还是屏幕在被什么不停的戳着.   请各位大侠帮帮我吧,已经影响到我的正常使用了,到底这是机器的问题还是手写层的问题??机器一直
. y8 H- \3 f6 |
+ X3 a# s9 r$ N) X& L. G运行挺好,我个人怀疑是屏幕的事.我写的可能不太明白,可是表达能力有限,,请各位资深大侠费力的帮帮我,谢谢你们了~~!!!!!!!!!!!!
3 O3 m% r. ?! }" i4 ~
* D& ], m$ t  F, p+ _  p. C3 V, b& i/ k: e
在此先预祝吹友的各位同学中秋节快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
自己先顶一个,,请各位帮帮忙吧,,还有一个问题,,我要是换手写层的话,是不是任何一个手机店都能换了???我们这是小城市,可能没有专用的650手写层,在淘宝买又觉得不值,还请各位帮我解答,,在中秋佳节麻烦各位了,,,谢谢你们
先备份一下数据硬起试试看。如果最近安装了屏幕贴膜,有可能是贴的不好,硬起还不行的话把膜取下来看看。
硬件咱也不很明白,帮顶吧。
% M3 h3 K5 }1 I如果是屏的问题的话,可以在网上淘一个自己换上(拆机换屏不难的)。( Q' x& X4 r5 K3 n$ S
也可以先自己费点神把机子拆开,把屏线重新插插。
4 k2 R' T; B' W, V& d- S以上只是个人的一点点建议,有明确知道的兄弟再给说说
在淘宝买又觉得不值?呵呵,是啊,自己去做一个吧,原理挺简单的。
% {* E# T- a! o2 Y我建议你先拆开看看,可能灰尘砂砾或者保护膜把触摸屏给压住了,清理一下可能就好了。:)1
你的问题我也有, 旧机器多少都会有这现象, 原因大概有两种:% ]9 v# X2 p1 K' S
1. 关掉屏幕后以对光45度角查看屏幕, 仔细点会发现有些许戮痕和凹槽, 是之前的使用者造成的, 所以屏幕会不听指挥. 解决办法只能不断地通过触写校正去调整.
# k8 [+ N1 V, x( n& [2. 屏幕是后装上去的, 机器边框有可能压住屏幕边缘了, 只能拆开重新调整位置, 再装上.
硬启确定是不是软件的问题.
8 z7 \4 }) a% H% S! s% |2 ]1 G0 H
) \3 ]3 X! i$ G) |* T+ W揭掉膜.再看看
8 S3 G+ Q$ h8 m. ]0 i* y( t- l
" S1 M! R+ c, X! E" s如果是硬件的问题的话.TAOBAO上的价格很划算的罗.40多元还不值啊?1 P/ ?; i& b/ P2 ^- h/ z% Y# S

/ p, e3 A2 v% w自己买个螺丝刀可以换的...不是很难.只要小心就OK了
我也想在淘宝网上买一台