加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求助 新手打算买pixi+

打算买pixi plus了,在论坛看了一圈,还有几个问题不是很清楚,想请教一下:* e  c* B9 {3 C: A- e

# E! ^0 _* {" d1 V1. 现在pixi plus还有全新吗? 淘宝上那些所谓的“全新”,会是真的吗?( X( I5 a; V5 B; L

3 T* v) V( O0 x' X) B3 B2. 德版或法版错键位的pixi,如果刷了正键rom,在使用上(不考虑键盘外观文字)是不是就和正键的完全一样了?会不会在某些软件中有bug呢?3 @( l9 c# J) F# X- b
6 w+ S; t: E# [2 W% G
3. google地图的偏移有补丁能解决吗?0 _/ i- n$ R9 s8 `' B+ z) B/ n
另外,看了这个帖子(http://www.treo8.com/bbs/thread-249579-1-1.html),难道说gprs下不能用google地图?
: G( q+ z) g0 G9 ~' C
3 X+ _1 |) v2 f5 v/ @' O先想到这些,谢谢大家先。

1,应该有5 F/ W( u, w+ z- R8 C
2,不会8 @& E8 Q# u7 J6 ?! f2 T
3,半废品,CDMA的可以

头像被屏蔽

binggz 发表于 2011-5-18 13:32
7 h% Z/ n8 E& y5 L1,应该有
, D9 G/ B* B& f& g+ R2,不会
8 l2 b, {! [- U3,半废品,CDMA的可以

: X% i" k0 X. Y! E+ r4 K! E请问版主半废品是啥意思?地图我手机上目前最常用的网络应用,如果这个不好用就不太想考虑pixi了。。。

偏移严重_