加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 纠结的webos,让我迷茫。据说标题要长,你懂的

这些年玩了很多手机,大多都是图操作系统的新鲜感入手败机的。- D7 v* L+ r1 K5 e( i9 F: k; V6 C0 R
2002年大学期间有了自己的第一步手机:浙江东信EASTCOM的直板,型号EG760.蓝屏,32和弦。具体参数配置不记得了,这部非智机子陪伴了我剩下两年大学生活。这部手机跟着我,它的通话功能基本被闲置。两年光景,我学会课桌底下笔画盲打,它就由靓丽的电镀外壳逐渐露出了它斑驳的塑料内心。7 _( S) z0 ]! f5 w9 V
2004年我拿工资的第3月,败了一部翻盖波导BIRD 688(具体型号记不清楚了)。胖、厚、重、丑,但是它是彩屏机,而且还是触摸屏。买它的原因有两点:1、极其羡慕MOTO 338/388的外观;2、翻盖、折叠款从来没体验过,图个新鲜。这部手机从入手到报废,全程陪伴了8个多月。* b7 U8 g, R; A. I1 E
主要问题:1、触摸屏反应迟钝;2、电池续航能力差;3、排线工艺不敢恭维(8个多月修了3次)( Z6 v/ d1 d. p3 g7 ^) M' t
2005年入手,nokia 1100黄屏机,回归了最低档次。发现电话其实就是这么简单。耐磨、耐摔、耐折磨。3 u4 f$ ]. M# d" N" T8 H4 o6 M
2006年入手康佳KONKA一款千元内机型,折腾半年,送给朋友了。7 Z! p1 Y8 u, Z* Y9 F1 ^
2007年2月份入手黑莓BLACKBERRY 7290,当时售价750元,从此不可救药的迷恋上了智能机,刷机、软件是我乐趣所在。5 f# v# o. ?) k4 m1 K% X" w2 R
2007年3月底入手MOTO Q8兔斯基,花费3280元大洋,从此真正步入WM时代,买回来当天晚上将国行wm 6.0操作系统刷成亚太版本6.1 ROM。
( `& w1 i7 G1 r$ ?: F, ]% H0 \, b7 T自此身上不离2部手机。Q8陪伴我的时间比较短,一年多以后,就开始无法跟随我的脚步了,自动重启(据说那个批次的电板接触不良)、死机、夏天温度过高会自动关机。- v8 @) {$ a( K4 u$ K* @9 W
黑莓7290一直陪伴我近3年,期间在家也待业过半年。直至今年我把它彻底封存了。
/ o, s3 Z, }0 N4 \( G4 s/ x2009年下半年我败了一部PALM 680,非常凄惨,使用了2个多月就报废了。花了我900多大洋。" `: N7 [" M" J$ s2 D
2010年2月份,我败了一部android G2,开始了安卓之旅。7 X/ B/ y6 g; z# f* V
2011年3月份,入手黑莓blackberry 8220.0 T/ C0 O/ t4 p+ {# ]5 P% j
从10年6月开始我就一直关注PALM WEBOS,经常上吹友吧了解学习。可是我越了解越是不敢入手。电池续航能力弱、应用软件稀少、安装程序复杂、莫名问题层出不穷。
, u5 t0 U" [" P# Y$ L+ K最近也一直在关注webos 2.0的palm pre 2.不过得到的消息甚少,无法考证作为一部手机,它的基本功能是否能满足我日常的工作需要。. W- d; z' K+ U0 M8 y+ q
玩了很多年机子,我败机主要是图操作系统的使用体验,可是webos的不稳定让我对他的新鲜感望而却步。9 s' a. F' J7 k9 e+ T/ c# q
( z6 }) @. T, `& A4 d
在这里祝愿在HP的带领下,palm越走越好。

自沙

同楼主 本来打算好了弄个3P的  但是越看越心寒 & i' }6 K$ s7 ]& ]& F+ b
打算攒2个月的工资买 里程碑2的$ f; K5 N1 ~& B+ F, i/ N" y
HP的实在不敢恭维  笔记本也是..

,看着webos慢慢成长。

其实lz你尝试过WEBOS后,你就觉得其他系统都不好用