加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 蓝牙耳机不听指挥

如题, 新购Nokia BH320耳机一个, 未装任何第三方软件, 对接正常, 试打电话正常, 音质正常, 但是无论我在控制台的免提听筒中将其设为立刻; 一次振铃后; 两次振铃后还是关闭, 我的650都会很主动地在第一时间接通来电, 响应到蓝牙耳机上...... 并且用耳机在别的手机上试过, 一切正常, 可以设置关闭自动接听.
/ M/ d4 ~$ I/ L2 a2 h2 [
* x6 A8 e) V0 u4 c, p6 A/ X因本人平时常有会议, 或者在接待客户, 不方便随时接听电话, 另外也不怎么听歌的, 不需要立体声功能, 我的问题: 是不是应该装Audio gateway? 还是我应该在别的普通设置选项中调试? 还是机器本身的缺陷?(我的美版650) 请教高人指点!
急等高人指点啊, 我本不喜欢在大街上扮天线宝宝, 但在一次无意的手机辐射量测试中发现我的650一靠上去直接把仪器指针打到Max. 还在不停地嗒嗒响...... 老婆的索爱停在Min.动都不动, 于是赶紧去买了个蓝牙, 谁知道它竟然这样主动为我接听电话, 一点商量都没有. 哎
不会吧? 都没招? 莫非大伙的650辐射都小得要死没必要用耳机? 还是大伙的650都可以设置关闭自动接听唯独我的不行? 这毛病真是让人哭笑不得啊, 一个不小心没注意电话已接通, 我没发觉还在和别人谈事情, 电话那头的人急得直叫...

求救, 蓝牙耳机不听指挥了!

如题, 新购Nokia BH320耳机一个, 未装任何第三方软件, 对接正常, 试打电话正常, 音质正常, 但是无论我在控制台的免提听筒中将其设为立刻; 一次振铃后; 两次振铃后还是关闭, 我的650都会很主动地在第一时间接通来电, 响应到蓝牙耳机上...... 并且用耳机在别的手机上试过, 一切正常, 可以设置关闭自动接听. 6 U  K% x8 h0 x8 \& X  |9 m
) L; a6 }/ e4 a9 J- R* `
因本人平时常有会议, 或者在接待客户, 不方便随时接听电话, 另外也不怎么听歌的, 不需要立体声功能, 我的问题: 是不是应该装Audio gateway? 还是我应该在别的普通设置选项中调试? 还是机器本身的缺陷?(我的美版650) 请教高人指点!
+ q- Z2 B* L/ V& Y8 z2 Z
/ O2 A# j& R; v急等高人指点啊, 我本不喜欢在大街上扮天线宝宝, 但在一次无意的手机辐射量测试中发现我的650一靠上去直接把仪器指针打到Max. 还在不停地嗒嗒响...... 老婆的索爱停在Min.动都不动, 于是赶紧去买了个蓝牙, 谁知道它竟然这样主动为我接听电话, 一点商量都没有.
如果不需要听歌,就不需要安装Audio gateway。
+ ?% N9 e2 [5 ^* o, i. g5 S% _; y5 m& n4 y
自动接听的原因不清楚,我一般都是关闭自动接听的。: p4 j: W- B7 u1 {& k% _6 [' m

# h& o6 V  i* o/ u+ q1 ?你试试先设置成“不自动接听”并确认,然后再打开重新设置成“两次..”。

回复 2# 的帖子

非常感谢指教, 但已如果设置成为2次后...岂不又变成2次后接通, 还是不行啊... 应该怎么办呢? 我也知道不听歌不用装audio gateway, 我也知道应该是直接将免提设备的自动接听关掉就OK啊, 但是现在就是没用, 不知道什么原因, 狂郁闷...
晕,你上面不是说“可以设置关闭自动接听”吗?
首先,TREO650的蓝牙协议 跟其他的机器并不相同.所以你的耳机是不是真正可以与TREO650很好地配合并不能确定..官方推荐的几款耳机可以确定好用/..
: [# }0 g& W8 R7 X
  s9 L7 ~, l8 G其次.你平时带着耳机的话..来电话自动到耳机是很正常的啊.不知道你有什么问题呢?看了几次都没看到你有什么问题...5 k5 q7 N) I9 c- p
& f/ Z5 C; L$ R2 q  t
另外.不听歌的话(或是你的耳机不支持AD2P的话),不要装 AG...
3 ]: {# E. E* x
2 Z9 M9 \& G! Q0 z' R最后,你试过硬启后只用耳机么?
% O6 V7 P8 N5 Q2 j
' W4 g' x" _; S$ \/ B9 g* B) d当然这个问题应该是在耳机上,一个耳机在其他的机器上正常不代表 在TREO上正常啊.TREO很讨厌的.
呵呵,不好意思,原来是我看错了。
% a" F& u9 V- @; e. N. R  n
7 f0 A5 Z6 h" C- e! s' x& u0 ?我也是看了好几遍才看明白LZ表达的意思。 5 s5 i  I  J" \: g5 {3 j6 r
6 V% v# x4 ~1 H1 z9 X
你试一下官方推荐的几种耳机吧,有可能是兼容性问题。

回复 8# 的帖子

感谢清风和斑主的热心指教, 看来我的表达能力真是有问题哎!9 l9 Z  y* h5 Q" u/ {

, L, B( j8 ?: t4 j我的难题是: 连接了Nokia BH320蓝牙耳机但无法关闭自动接听功能, 耳机会自动在第一时间接通电话, 让我没的选择接还是不接.... , 而且在免提设备项目里选择了关闭自动接听也没用.! i: [) x( [+ }/ k2 P
; g' i5 P4 A8 K5 Q6 M/ E6 }
我的问题就是: 怎么关掉自动接听的功能?/ m; J% W0 \5 D

3 v& b' {& h* p+ v. X$ _. o现在二位的方案就是: 硬启或者更换palm官方推荐的蓝牙耳机, 是吧?
原帖由 never_online 于 2007-9-25 13:10 发表 ; j9 \1 `  e2 C- I  J
感谢清风和斑主的热心指教, 看来我的表达能力真是有问题哎!0 X( [5 l% Q$ r* S6 T
) n2 P& e' W6 C; T$ A! k
我的难题是: 连接了Nokia BH320蓝牙耳机但无法关闭自动接听功能, 耳机会自动在第一时间接通电话, 让我没的选择接还是不接.... , 而且在免提设备项目里选 ...
+ r3 C# j5 R- h4 W  o

( B2 O( @* z  }# X3 t更正一下: "我的难题是: 连接了Nokia BH320蓝牙耳机但无法关闭自动接听功能, 耳机会自动在第一时间接通电话, 让我没的选择接还是不接.... ," 我指的是来电, 就是耳机会自动把来电接了, 让我在不方便时也不得不讲电话.... 而且在650上自动接听的关闭选项我也弄了, 可就是无效!
看看周围还有没有用其他型号蓝牙耳机的,先试一下。我用过ITech R35和歌尔GBH701均无此问题。
) _; U$ m! p; x1 c- I( ?1 d4 `( U) g  d, v1 j8 w1 Q+ \5 m
也有可能是软件设置问题,备份一下资料,然后硬起一下试试看。