加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 闹钟睡死和日历不更新有关?(送壁纸:睡死的后果)

8 n: j5 A) Q/ }; a买来3p用了2个月了,装了很多软件和补丁,没有装超频软件,1.45系统一直很稳定,闹钟我用timepiece设置好常用的几个周期闹钟,晚上睡觉前检查一下开关,最后一个安装的补丁是5月1日装了顶栏天气预报,闹钟一直正常。+ I2 r0 L! u; V  G" o
昨晚(5月17日)开了闹钟,结果今天(5月18日)醒来已经过了15分钟了,手机闹钟睡死了!2 B/ k8 U) b0 Q2 q- s# P
同时发现日历图标仍然显示17日!难道闹钟睡死的又一个原因和日历不更新有关?如果是这样的话,这个bug就无法解决了!——因为日历不更新而时间更新的bug早就有之。
- ]  h% O) q0 @- M  s8 @' X$ Y% R+ s2 @6 a4 k
有没有梨友和我一样的遭遇,或者有解决方法吗?' t9 z3 J: W+ e& K# r# @( `# ^7 \
9 ~, J9 h; d; H2 O! |! i
睡死的后果,要带上5个手机么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

没碰到你说的情况。1.45rom一般很稳定,不怕死的。2.1ROM因超频的原因,比较易死。

null

开classic不关貌似会阻止闹钟,试过一次,关掉以后闹钟马上就响了。

dsczd 发表于 2011-5-19 12:34
/ {2 ?5 v6 u6 d* V( j/ T没碰到你说的情况。1.45rom一般很稳定,不怕死的。2.1ROM因超频的原因,比较易死。

% R! F7 n* v3 n$ w; Y羡慕你的稳定的1.458 w  e: C: U6 n/ H7 D" e7 G

zippo23 发表于 2011-5-19 13:16 ' @9 V. q! K) l6 H% d& ~
开classic不关貌似会阻止闹钟,试过一次,关掉以后闹钟马上就响了。
* S$ X* e- ^; P: p! L
没有装classic,因为玩游戏不多,所以zdic for pre 基本可用。

我也遇到过

回复 苏州超人 的帖子
; B. a; U$ l) ?4 Y+ t/ w( b2 L6 d! g6 G8 @+ h
我还没发现过日历会有不更新,是指那个日历图标吗?不过我一直用的系统自带的闹钟,只在刷机恢复后重新设置一下就一直正常(恢复需要重新设置好像好中文铃声有关系)

oooooday 发表于 2011-5-22 12:57 ) C) C* O. d: N5 p/ z
回复 苏州超人 的帖子
: l: R% k+ }' p5 t; U
- j& Q; z8 ~( L# i9 p2 t我还没发现过日历会有不更新,是指那个日历图标吗?不过我一直用的系统自带的闹钟, ...

: {' h( X& ~% [日历不更新,就是指那个日历图标。系统时间是更新的,只有重启laun才会更新图标显示的日期

回复 苏州超人 的帖子) B# L" F! `) N8 Y* M5 [4 u

& H) ?1 }8 t( h) G  U虽然不知道具体原因,但应该跟这个图标没有关系,从其它地方的原因吧,图标貌似是有个缓存文件,只有重启luna这个缓存才会更新

难道你的系统日历不是开机启动?  电话短信等几个程序会在后台运行的

oooooday 发表于 2011-5-22 14:10
  K8 R$ H+ |* \8 g回复 苏州超人 的帖子
, [! z4 U$ l7 f
0 |! y9 K3 b1 V3 U8 g+ k3 _( Q虽然不知道具体原因,但应该跟这个图标没有关系,从其它地方的原因吧,图标貌似是有 ...
* S/ d# z8 a+ C$ _) _
明白一点了

dragon-1 发表于 2011-5-22 14:22 ' o; L$ w' z+ ?& F, G* b2 V# D$ b
难道你的系统日历不是开机启动?  电话短信等几个程序会在后台运行的
2 f: w' P% o3 @) ?" `: |
神马意思?我的手机从不关机,设了晚上定时飞行了。