加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 受不了了,触摸屏疯了,到处点啊,已试过很多方法。

上个星期出现这个问题,开始觉得,很久没重启了,重启下,恩,好点了。过了一天又开始了,到处瞎点。看帖子说是USB接口充电会导致这个问题,好吧,我重新开始换电板,还是那个鸟样。。。看一个以毒攻毒的帖子,用打火机的电子电屏幕,好吧,我撕掉膜,啪啪啪电了几下,恩?管用了。没过半个小时,又开始了。。。。好吧,我刷系统。。。亲妈啊。。。救命啊,现在发短信就是煎熬,打着字屏幕自己给你删短信条目。。。倒是在裤子上蹭几下会好个半分钟不到,大家除了换屏幕还有药方吗???

-。-||好古怪啊~~~~~~~~~~~

静电吧?终极方法:用香烟的银色锡箔纸包裹手机(锡箔纸那面贴手机),用一根电线的剥掉绝缘皮的一头黏上锡箔纸的锡箔面(保证接触良好),另一头剥掉绝缘皮接上金属的自来水管(如果没有金属自来水管,把这头接一块铁块或者铜块插到泥土地面里面,完全插入哦)。过1分钟左右即可完全去掉静电。以后避免静电损坏手机时注意以下几方面:
) }2 S1 T+ |, i1. 不要使用非原装充电头,不要使用非原装数据线。条件允许用点金石充电哈。
, Z( s) f; E2 o2. 不要使用尼龙/化纤手机袋,不要将手机放入尼龙/化纤的衣服口袋中。7 u2 r$ @, x, Q* V$ s# }3 r
3. 不要穿尼龙/化纤的衣服,尽量穿棉质衣服。$ J3 y" S2 G7 k1 I8 \- K* z/ t0 Z' o
祝你成功!( U: Q4 P$ a9 }% a1 W1 S

哈。。楼上的方法大家试试看。。如果真有效还是很爽的。

我的pre的屏幕也开始乱来了。。。。现在基本不用了。。还好有备用机黑莓8700

我来试试3楼帅哥的方法。恩。。。必须好。。。主力机还不想换。。。