加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Veer] 亚马逊上的带合约的VEER能买么?

今天在亚马逊上看到,带合约的HP Veer 4G webOS Phone, Black (AT&T)
( A* O8 E' U+ o3 O只要49.99美元。不知道这种机器能买么。拿回国内能解锁吗?

不懂绑定。。。。

本帖最后由 melancholy10 于 2011-5-20 09:48 编辑 4 T! m# A1 F! R6 B1 W. f

" _8 y% S6 Z7 k* [5 m400多哦!!

带合约啊,话费另算啊,话费不要钱啊

% F; t) H# P& O8 t4 e
8 s4 ~( Q6 s7 g- A: m! F7 P把ATT的号码扔了 回来能解锁么?; k1 ^' @% c) `( {( O( W
不要笑话我

你把它看成国内移动联通的入套餐送手机就好理解了

还有0元购机的呢 你当别人是傻子啊

话费要另外交的额,你必须交的话费怎么办呢?

话费怎么算?) }) V& w! q* j0 {: a
这个比较麻烦的。。。

cruyff 发表于 2011-5-20 10:24 , U* P6 B8 M5 ]9 T. j
还有0元购机的呢 你当别人是傻子啊
9 [7 y9 i: ?) ]7 r
同上。。。

带合约的,当然要签约了,然后每个月准时从你账户里扣钱
3 j6 A, ?( n/ U' t

现在AT&T的这个和约是每月多少刀的???

回复 catic 的帖子
; U# s' n; i9 M8 ]% a! J  N% i4 n' s4 x& q
每个月最少15刀的数据业务费1 c" V7 c) U0 v, g

0 M. D) {" {7 W9 B( F( ^. z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

楼主的意思是准备跑路了。先提交一个账户给运营商扣费,手机到手后,账户钱提空,跟老玩说拜拜就回来了。
$ K; p8 n4 @0 K  d# [% O( j2 K4 V! _: |# B4 n0 O: W
那么这样的话,建议楼主多搞些哦,我要1个,到时候给你49.9RMB即可。谢谢!5 g, f8 H) x8 b1 x$ h
( ~, _9 d+ E2 b) q: |$ x
等你消息。