加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] 注意,淘宝上的一骗子卖家

丢刀999http://store.taobao.com/shop/vie ... _number_id=45650630 ,这一家所买的二手写号的palm千万不要上当去购买呀,我就是受害者之一,买的3p用了2星期不到,就废了,机器发过去后,他们却说我的机器:  ?: Y: g5 P: V
丢刀999 (13:23:04): # Y$ l% Y. M/ u" h
原标也没有了 我们贴的标也被你撕了一半,螺丝花的不成样子了, 9 r5 n5 v# p( x* n
你的滑道都已经拆的变形了,8 t6 d0 ^. D; z, B1 j
这就没办法说的清楚了,你的机器到我这里 2个标都拆破了  螺丝都拧过的 你不承认也没关系  总之现在屏幕已经坏了
' f& j* Q/ g3 d' c- N         (13:29:25):
2 l% N  P: {9 e) p8 \* Y3 X95新的标签是我拿的,这个我承认,但是螺丝我是没有拧过的/ G& W' ~: {0 B: a9 m3 D
丢刀999 (13:33:38): / {5 E* f0 _+ S7 {3 J1 u
只有换屏幕  这个屏幕我家还没有多的  要换的话只能从机器上拆: 4 M) e% p0 e8 V- s% ]* r3 k0 ~$ a
换个屏幕300要的……* r; W8 o" E2 x" }  A. H
我在想,那不换部换了的机器又会卖给哪一位同仁!% Z; T; b9 I  I  |+ C/ f
以后大家想用WEBOS的系统机器,一定要找一位靠得住的卖家,最重要的是看机器是否为全新,不对头即可退货或者换货!
0 u/ Y9 P0 u0 q; J
3 ?" ?+ w! w( ~6 l; t1 X2 O反正发回来的机器我也不准备要了,谁知道他们整成什么样子了?3 L( T2 f2 w3 W5 T( ?
如果论坛上有朋友想要的留个地址,我送给你,不过运费是你的哦!
; W6 l% {& ^8 j" ^# V

评分

蒸汽流量 + 1 谢谢提醒
寂夜清风 + 10 安慰一下...

便宜的没有好货,当时我也看到那贴了,3P好便宜。

安慰一下...

安慰一下,水很深~

二手的本来就有风险

我帮你喷他,最恨这种不诚实的商家!!!