加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

慢出9新法版3P(因买家有事不买故重出)--已出

我描述如下
1.屏幕全黑下有1,2个很微弱的小白点,平时看不出。我也是用了一段时间后开机时唔觉意见到,平时用的基本无影响,懒的跟JS计较了.照不出来所以不照了
2.有时候开一个程序(如照相),会在最下断出现一个白斑,2秒后消失,在论坛上看了其他人都有这个情况,刷机可解决,但过了一段时间又有,可能是装了什么软件吧。没啥影响所以不管了.另外,如果打游戏久了屏幕发热在边缘处会出现轻微白斑,温度下来后就会消失,是3P通病,请一定知悉。
3.买时JS送的是PRE的膜,我自己贴的很好呵呵,用到现在保护膜上有点刮痕,但是撕开后屏幕外观绝对很好,其他就是钥匙碰的有个划痕,一点点,看图。
4.耳机拔插都没问题,但是因为经常放在裤兜里,包皮(嗯,确实是外包的那层皮有点翘,外观不太好看),所以我自己留着用了(配笔记本听歌不错),需要耳机的话我送你个索爱的,全新,我老婆买手机剩下来的,不过音质我感觉要差过3P的。
5.其他:法国版本,正键(自己换的),后盖上面的标志有点脱皮,直接被我撕掉了,3无必须,5码不对,经常玩机的不在乎这个,也没跟JS计较,用了大概5个月吧。还有,2块电池。鹿皮套找找应该有
6.看图吧,慢出,出不了自己用,懒的刀光剑影,一口价:9张毛爷爷,包邮吧,也没多少钱,我在东莞。描述应该还比较详细吧,基本无啥遗漏了,其实这个机器跟别人的什么14天机都要好,只是我说的详细点,免的从来没用过的人纠结,嘎嘎。
7.QQ:431145025,TEL:13790524497

发热时有白斑

发热时有白斑

小小小划痕

小小小划痕

价格呢?  报一下呗~

围观一下。

等~~等~~ 在顶哈~

9张毛爷爷啊

因买家有事不买故重出,走过路过不要错过啊呵呵

有意.......淘宝交易???

又被定了。。