加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] PAL PRE 价格整理

我只是个小小的过客,没事在这看看别人出的机器
但是有些人卖机器的价格好像真的很离谱
估计是不经常逛吧。下面整理几个商家的地址和价格
仅供查考--------------------全是PALM PRE
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://item.taobao.com/item.htm?id=10404094206   西门吹雪之家
套餐有3种
一:85新  全套配件 550元       二:9新  全套配件620       三:95新   全套配件660
售后应该是  24小时内确定付款的保修3个月   24小时后确定为1个月保修

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://item.taobao.com/item.htm?id=7688397442     涛涛数码2000     也就是老Y
套餐有4种
一:7新  全套配件480    二:8新  全套配件499    三:95新  全套配件 680
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不想整理了  就到这吧  
现在发现在论坛淘的价格有的要比商家还高  郁闷了
商家还有很多 大家可以自己找找

沙发自己的,嘿嘿
在办公室无聊,我会慢慢整理出一些价格的
为大家服务

不错,支持LZ

支持LZ    继续吧

呵呵 明天到办公室就相应再整理整理
这个帖子我持续更新,
因为我有很多的群,也在TOM  煮机 等论坛天天潜水
哈哈 到时候给大家在分析分析谁家的东西更值得购买点