加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[rom] 别看漏了个1字!最新 WebOS 1.4.5.1 Doctor for UK O2 Pixi Plus

4 i4 r; x' q4 Z" @' e: M& ?8 i- Y! w
1 x' W) [- A2 [8 l: m$ ?, N大家期待已久的 WebOS 1.4.5.1 Doctor for UK O2 Pixi Plus !! 6 L. `  s5 U2 b' {+ \8 k! H
还是那句 ”刷机有风险,但是极低,如果机器成砖头了,我不负责。“  Y  v7 c: d. U) [& s
* H0 x; B  p8 h" h; K  [, o
尽管大家充满期待,我还是要老实地说一句,其实 1.4.5.1 没有什么大改进,至于官方声称电池效能提升,我没感觉出来。3G用户表示依旧一天充电两次,有移动电源在身,表示没有压力。
: V& s! ?5 v* e" u4 |3 h
* n6 ~' `8 t2 w4 L% d对刷机不熟悉的朋友可以参考我之前写的最 sane 刷机教程
! k4 N- V: x2 N% F3 r( O- B/ I  ^: L( r% u. ]9 b) H
刷机前请三思,出了什么问题要冷静(不升级也可,毕竟人肉感觉不出任何提升)。
, m8 q9 O3 A& e" g  ~/ e, ?4 }若这个 doctor 有问题可以通过 email 联系(有 Gmail push),我少上论坛。但我不一定能解决你遇到的问题。6 B' b( v7 a! v4 q

' z' x7 R' W" W% ^: K2 P题外话:
6 f4 w! a- M* [1 d    为什么要冷静?我也是刚学会用 Meta Doctor 啊~ 慢慢摸索,官方的英文教程也坑爹,两个 wiki 页操作不同啊!又写得不够详尽,网速又不给力。前后估计花了10个小时。。。后来才发觉原来那么简单,真是被水了~ 这次说明一个道理,有时候英文教程也不靠谱(一般大多比较靠谱,主要是他们没更新)。1 S! \0 G4 D, H  W8 i" \

" t; N' A0 y+ D0 S这是不需回复不隐藏的下载地址,最讨厌要回复才可见的了,人家搜索到还非得注册个账号多麻烦啊!
2 ]6 ?6 z; v; iOpenness rocks! Enjoy!
1 ?$ X( z, ?. \* m    这个 doctor 是免激活,预装 Preware,开启 developer mode,此外就没有其他修改。3 T1 E! Y! `( J. f
    http://u.115.com/file/bhbcwr00
$ B% g2 G, B0 ?1 S% {0 [2 ]
5 _2 P. V& [* A# ]; w- |' e转发请经 Jeonkwan 同意
. m1 l- m4 w* u7 Z- U2 W9 r/ \博客:http://jeonkwan.posterous.com' A4 R! A+ t9 l
Send email to Jeonkwan
6 L4 R) Q0 c  a7 J( N3 i: V
$ M% d- C* ^( A6 z, S
闪耀的分割线
' A5 [& I  }* J# X
大家需要 UK O2 Pixi Plus 的 1.4.5.1 ROM (Doctor) 吗?刚用 Meta Doctor 做好出来。0 ?" t# h8 y$ S+ u
是 1.4.5.1 哦~ 其实改进也不会大,可能感觉不出来,升不升也没有所谓的,当然有人还是像我那样想升的。
, S: L" U) D6 a0 D9 t2 q看有多少人需要,我再想上传方案。暂定会上传到 Dropbox 上外链出来,当然这个要开代理才能下载。如果知道有其他好的没被封的国内方便使用的网盘可以提议一下。要求是能外链,下载的人不用登陆注册什么的就能直接下载。% \/ q0 {& S2 S3 q. Z! X  x

评分

tankren + 5 赞一个!
蝎行天涯 + 5 这才是分享精神,不要回复!!
寂夜清风 + 10 谢谢分享

u.115.com的可以不需要登录即可下载。. F% }, q, f: m8 I4 ^4 p

/ _: w; m) w& U+ d3 D Meta-Doctor 教程这里有翻译的.希望能有所帮助
, U; n2 R, ~$ o, |+ H7 n. m" s+ o  S0 S
http://www.treo8.com/bbs/thread-153435-1-3.html

支持0.0.0.1的升级!~~

需要
  O$ P7 h7 A8 \( {! l' N* C; G7 A  }其中一个改进是优化电力的呢

还有有其他非 Verizon 非 O2 的 pixi plus 用户需要么?我可以顺手 build 一下

我想要sfr的,高手拜托了啊!  发表于 2011-6-7 15:22
好像可以做通用的吧  发表于 2011-5-26 10:17

回复 寂夜清风 的帖子# G- ^9 ?. |- W0 ]8 z4 m6 T
; K4 T7 n' y/ P) S6 a  a+ A; }
要下载控件什么的。。。

非常需要啊
. |6 [% B, A7 ^5 Z什么时候能发出来啊?

期待中。。。。。。。

支持下,留名

还用问么,谁不需要啊!lz赶紧的上传吧!115很好

赶紧啊楼主,115的网盘最方便了

大家稍等,我昨晚已经上传过,可是传完之后提示失败,什么都没了。。。囧~ 现在再来一次

今晚上传速度 140+KB/s 真快! 我是应该新开一个帖还是更新这个贴就可以了?

回复 camel.wen 的帖子) m9 C9 b8 R$ }! ]8 M6 h9 K4 e
% ?- s' }9 j6 p# h5 u: H
我用了一天表示提升不明显, too many cards 那个bug还没有修复,囧

我的pixi还没遇到太多卡片的提醒。最多打开过10多个网页卡片的pixi路过。

回复 gdlbh 的帖子/ p! o- [8 ?. C0 i
3 |7 a4 f7 Z( b9 o% M- Z$ K! J3 s4 `
我还没有10个卡呢~ 是 bug 来的。

回复 jeonkwan 的帖子
5 R0 D4 B9 ~; [" z4 I
& d) C5 ]' [6 F0 H1 k我是3P,没遇到我too many cards

有在刷的同学了么?还是大家没看到?
( @" `( M# p+ R: |" a0 P自己顶起来

等安卓刷机喽

已经刷了

德版可以刷吗

回复 mr7 的帖子8 z' f/ b7 s3 W8 l: p  K" h, F5 l( f

0 E0 O- N) F7 X! I之前的补丁没有不兼容的问题吧?

暂时没发现,就是文件管理器安装有点问题

for UK O2——O2版可以刷吧?电力改进的体验有报告吗?

还真终于出来了.收下以后备用

最近很纠结这个事情 你们的东西都放115 我最近115一次没下成功过 只能干看你们爽

有没有中文的啊》

好东西要支持的,顶LZ

支持一下,我的是v版的,自动升级了,但确实没发现有什么优点,不建议升级。

谢谢分享 下来试试

请问什么情况啊,还有谁试过了,说说感受。

remaxlive 发表于 2011-5-31 23:45
: J5 p# V8 R( \9 d0 a& O) [for UK O2——O2版可以刷吧?电力改进的体验有报告吗?
# x' C" @( ^) K3 D1 R
Pixi Plus 好像除了 UK O2 没别的 O2 了。。。

xyfme 发表于 2011-6-6 12:50 6 P# K' g/ Z1 X, c6 H6 M+ p
有没有中文的啊》

' ~' U. f) ?" z1 P+ T没有,只修改基本的,保留 doctor 的稳定性

好东西,顶了

你是个好人!

谢谢分享,刷了成功!!!

终于找到个好用的1.4.5.1了,谢谢

感谢分享,我也下来试试

怎么下不了啊

谢谢分享!!!辛苦啦!!