加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 上周五2680入手港行680-深圳

用了两年sp,一直犹豫是换ppc还是treo,最终还是选择了treo。今天闲来无事,打palm的800,客服很热情。查到是销售到香港或者台湾的亚太地区中文版本,但客服也不能确定是香港销售的还是台湾销售的,只是明确表示可以在香港保修。客服那边查到出厂日期为2007年7月,没有香港发票,可以按照出厂日期保修15个月,如果有发票则按照发票日期保修12个月。顺便在palm注册了一下这个机器的个人用户资料。能买到7月出的港行,还是比较满意的~
3 v& I$ r3 @. G8 I9 S! w/ z7 ^- M( @! F3 U: t
PS:有个关于Butler的问题,一直解决不了,麻烦大家帮我看一下
: H; |3 N' x. Z. E1 nhttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=24899&page=1#pid244787. R: p( O  v) ^: f9 k

1 J% G0 e6 M0 y; W1 d3 Y顺便发一个今天上班路上偷拍的mm2 ^  R! C3 g# X5 r
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=24957&page=1#pid245476
/ j8 R- x: I9 h* @
+ F0 q# s( G7 |4 O5 n0 V[ 本帖最后由 s0ne 于 2007-9-25 17:22 编辑 ]
价钱真不错呀
哪里买的阿  这么好~~深圳就是好 手机贼便宜
2680??我们这要2900左右呢!
楼主小心电池被换成高仿!全国现在全新的亚太地区中文版的680似乎还没降到这个价位。楼主研究一下电池
好便宜啊。。。。啊
楼主哪里买的?pm我,谢谢!!!
原帖由 edisonye 于 2007-9-25 22:27 发表
) q4 X9 ~( M+ e: i5 u楼主小心电池被换成高仿!全国现在全新的亚太地区中文版的680似乎还没降到这个价位。楼主研究一下电池
1 g. h2 G* ?4 |% O2 O) g& x& I

1 s4 c* R7 k9 @! {  Q# O. M我也看不出是不是原装,拍了几张照片,请大家帮我鉴别一下
开闪光灯太亮,不开又有点模糊,控制不好~~
电池上标签印刷字体比较粗糙不如原电的清晰细滑,而且标签纸贴的很不顺溜,是仿电!鉴定完毕.
仿电、无疑!!!你仔细看看充电口、正品不会那么深的、这就是那个价的原因、看来想贪便宜、没办法啊。
:<~ :<~ :<~
仿电.....明显和原电不一样.如果你手上有原电.比较一下.就马上明白了
似乎是防电啊
假的,真的电池触点这面也有纸的
原帖由 肥嘟嘟左卫门 于 2007-9-26 10:04 发表 & D" n2 t* B4 q3 T; t; Q  [! {
假的,真的电池触点这面也有纸的
( e, a* P3 S$ z( G+ j0 Z
一看就是假的啦
哥们
4 ^6 f* q! A  X你在深圳什么地方买的啊?