加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的680受重伤了

我的680出故障了/ [5 Y+ x7 t3 S! ]& C0 _
打不了电话、发不了短信、上不了网
# h. c, y; a3 E/ z# o3 [" U显示无运营商的网络服务% z9 G2 a5 [2 y- m* W
但是sim卡里还有余额,换个手机还能打电话
. S  t+ ^9 k7 W4 [: ^4 p9 I4 v) z" p. |5 t# G; ?
硬启过了,也换其他sim卡试过了,但还是显示“无服务”
% X. b7 K  c/ e  u6 _6 O7 k0 H4 k  [7 s- e
现在只能当PDA用了
( o" f, |; x. P2 t  o怎么办啊?高手请帮忙哈~~~~~~~~
正好贡献出来试验刷ROM,顺便还可以司马当做活马医
还是给我吧,老妖就不要和我争了啊

680无运营商服务之前些天,增加不了联系人

不过刚开始我没这么重视
# ]  b: _/ P: f3 G  R2 r. ~( R$ `3 q/ [$ w  |
不知道这两个故障之间有没有联系

高手请支招哈

我挺喜欢我的680的,希望不会就这么弄个残废,一直只能当PDA用了

老妖版主的意见是刷ROM试试?

卖我680的JS说让寄过去看看$ T; `7 r* L9 L; Y  Y) s+ S) `
可是一想到有一周用不了680,还不一定修得好,我的心就哇凉哇凉的3 Y) L, L9 J* l

" u+ d' P/ h0 `9 D我抓狂啊

680挂电话的延迟问题。。

刚入手一台680。美版的刷了中国移动的rom,软件号:treo680-1.00/63-apr
/ F' a! r4 g" U( a2 ~6 P/ J' K通话结束后,如果不主动挂电话,让对方挂,很顺利的就跳到了拨电话的界面。
( y2 \" H& Y$ i如果自己主动挂电话,界面就会停在通话界面上(画面显示正在挂电话)大概30秒左右没有反应了。按其它键都没有反应。几乎死机状态。。。等好久才可以其它操作。
2 I0 ^4 S! l# Y请问高手们,这是什么原因。。。到现在还没有装任何第三方软件。。。。
看样子是GSM部分坏了……但是680的GSM是整合的不是独立的……
要是真的不能使用了,你就卖给我吧;能修好的你就用着吧,不是落井下石哦。
估计是GSM模块出问题了
没这么脆弱吧
在哪个城市里啊?去那些手机城,都有维修店的,那里一般都能搞定?我们那里的手机城,维修能力和水平比中国移动店里的那些维修人,要高的多。