加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 有哪位朋友用CDMA,时间也不准的吗。。。求助啊

我用的是CDMA的pre,写号之后 上网电话 短信都没问题,,,就在前两天 时间突然不准了,网络校时不起作用了,我在时间设置了,网络时区 和网络时间 我都是全开的。。。。郁闷 不知道什么原因。机子刚买来写号前  都没这个问题。。。前几天装了些软件 和一些补丁,难道是他们的原因吗???有人碰到过吗?求解决办法,,是不是重新刷遍ROM能好呢,到手还没刷过ROM,,,现在用的是1.45的ROM,不知道写号后再刷 还要不要重新写??之前用HTC的 不需要重新写,,,求解  急啊。。。

求助啊。。。。因这事 才郁闷,以前用CDMA 从没这情况,就是用650 都没见过这种事

貌似是这样 我一般 打开飞行模式 再关闭 就好了

回复 yuqiang0214 的帖子
6 B8 ^6 Q1 B& y7 j( f3 n* J. u# T" w; x2 }' D* Y
不行啊,我的不行。。。开关没用 重启没用,刚才把网络选为 仅限sprint,再重启 居然跑2009年去了

cdma的不会有这问题啊。曾今有中文短信补丁会引起时间不能同步的bug。但早就修复了啊。

难道 我装的中文短信补丁 是老的?我是论坛里下载的 一个全能的软件包  里面打的补丁。。。请问 怎么才能卸载补丁?我是用WQI装的