加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 大家来看看吧!

大神们啊,能不能先把其他的研究项目放一放啊,能不能先把pixi的几个重大问题先解决了啊!+ _" o( T+ h& ]( }) E# K  z) }
第一:蓝牙传输文件的问题!(要到用时方恨无啊!!)
# x+ t2 {0 \% B7 n) V( C# d; {第二:手电筒打不开的问题(看着别人pre的灯都能照着下楼梯,我等只有用屏幕的惨光,心里不是滋味啊)!9 }5 q8 b0 ?0 v( F, X4 k
第三:同pre的软件和游戏兼容性问题!(这个我可以暂时不奢望了)
- Q; W: ?  o$ P5 W) @第四:pixi的第三方视频播放器无法使用问题!(这个可以有)3 Q' @) D- s/ P
我想这是pixi机油们现在共同的心声啊!只要解决了上述问题刷不刷2.1我觉得都无所谓了!希望大神们能够看过来啊!

一.暂时无解.涉及到系统底层的问题
$ P, b4 G) z3 x1 e
% Y  L3 c# I5 [" j; d1 W  D二.这个应该是可以的吧..不过我自己没测试过.1 q6 V# @3 U# [  A: Q. j
$ l; B- J% j) M- a4 ?1 k+ R
三.这个没戏4 M; _, e0 h4 J$ u! O. C0 @

( n9 ~& z7 o) p* ?7 Y1 H8 I四.涉及到平台的问题.这个也不要有太大的期望了.

视频我没指望过。这个方方的屏幕也不合适看视频
. N* i# A  a) H) h3 x+ v+ H音频好像最近有个软件可以打开FLAC了,这个就很给力了

头像被屏蔽

视频方面我个人喜欢转换格式了再放进来。
4 m- c0 h' F0 t0 [# x7 Z! `' ?) F, b0 Z- A

: O  i; C8 V' L0 q能播放flac和能播放flac音质是两码事,这方面就不要报太希望了。

至少不必特意转换车工mp3然后再扔进来了。移动环境音质其实无所谓。主要是搞二套格式比较麻烦