加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人基本就差centro的memo不知道怎么转到pre上了。

因为centro上的memo太多,也想倒到pre上来~~~麻烦大家给想个办法。。  M, ^  z9 V! `: D
谢谢。。

回复 小佳 的帖子
' k4 c1 q4 Z, A1 t: U; l3 ?6 [: A
: f! l5 S" d/ X" ]7 u' F  s楼主参考一下这个吧http://www.treo8.com/bbs/thread-176507-1-1.html,奇怪的是我的memo没问题,但是日历总是在凌晨4:00提醒而且农历总是落后一天,知道的吱一声啊

我习惯使用palmOS上有分类的Memo,所3P上,我是使用ClassicNote来替代内建的Memo,
4 v! H0 }, `- d) O+ h' V它有附桌机的转换程序,还蛮简单的~
+ J! v* ?9 v  F( U# i9 dhttp://www.precentral.net/classicnote-1+ \2 W4 A* m3 ?& T8 t" Q' I

LS的是正解

非常感谢大家,我先用那个程序试一把,因为本人E文不太好。。。' C* S) O7 q2 u- x5 v1 B4 Z
用gmail导联系人导的我太郁闷了。。。那个前辍总跑后面切。。。