加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪个邮箱同步pre的数据好用啊。。。gmail推不好用。

中午我整喽半天gmail同步联系人,可把格式调好了,导到了gmail里,可是联系人的前辍前跑后面切,完喽在pre上就不能直接用字母来查找。* j+ g: O+ k2 s( M) ^
另外用这个gmail同步个数据跟买彩票似的,不知道什么时候才能同步一回。愁蛇我了。。。。
$ C$ U2 H& }+ q- Y, R7 D* V# g- o  g大家都用什么邮箱啊。。。

我用得好好的,你装个contacted就行了。我用的gmail push,基本没有延迟。

换个hotmail吧,这个不错

levinksun 发表于 2011-5-31 17:31
1 U9 ?) T, |4 V' d; V6 }: P我用得好好的,你装个contacted就行了。我用的gmail push,基本没有延迟。
+ q" r6 v( [6 T2 g
contacted 这是个什么软件?我不想收邮件,只想能方便同步联系人等资料。

wsc75415 发表于 2011-5-31 19:51 $ _: ?! q4 P2 j  C( m( F% {+ X
换个hotmail吧,这个不错
' x) X. o* q: g$ b3 Q  |( o* K" n$ K
谢谢,我试一下。

gmail还是不错的吧
; ?. [9 A5 y. _" W

我这里超级不好用,我是用wifi同步的,难道用手机卡同步会好很多?' F! x$ N& Q  g$ j% f
另外在电脑上打开的时候也比较的慢。