加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不卖了,删帖。

冲新的palm690出售,机子大概是2008年买的,到现在没有弄到akey,所以用不了,现在机子里面只有写的esn等信息。
整体成色与淘宝上描述的99新差不多,价格暂定300,配件有原电,原数据线,原充电器,如果论坛里有成色相近的价格更低的麻烦给提个醒,我向他看齐。
前天发了帖子了,不过没上图片被版主给屏蔽了,刚刚用6950照了几张。

不卖了,删帖。
电话:13319810109  青岛

这个价格不如买pre

三年了还没有弄到五码 悲剧

这个机器嘛,虽然新,但是300可以买到成色不错的pre了,PRE不写五码,起码还可以上网,游戏,Centro不当电话就可惜了,所以,建议楼主200以下出,还有希望

很喜欢centro的键盘手感

回复 tyokantei 的帖子

呵呵,200太低了,还不如扔了。
3天卖不出去我就把它拆了卖零件,呵呵。
要的打招呼。

刚刚看了一下商家的销售,99新的不知是否是换壳的还388.
我这个当时买的可是全新原包装的。

回复 seujaguar 的帖子

388应该是GSM的,CDMA能150的话,你就高兴吧。拆零的话:120,不信试试

ctq 发表于 2011-6-1 10:55
很喜欢centro的键盘手感

你把PIXI出了,我老婆中了煮机机油聚会的的PIXI ,我现在用着PIXI,感觉不错呀,起码键盘手感比得上CENTRO

seujaguar 发表于 2011-6-1 14:24

呵呵,200太低了,还不如扔了。

算了,不和你赌了,centro留着自己用吧,装个ZDICT,sugarmemo,当字典用吧,看电子书也可以

seujaguar 发表于 2011-6-1 14:29
刚刚看了一下商家的销售,99新的不知是否是换壳的还388.
我这个当时买的可是全新原包装的。

388的可以买2P很好成色的了,不在乎成色的3P,都可以买到了,3P 512M内存,16G闪存呢,CPU可以超到1g,centro快是快,毕竟已经老了,我一年前从ctq兄弟那里买来的Centro,不过225快,成色也不错,过一年了,很多机器跌价的不成样了,你还涨价卖呀,你会清MEIID,ESN吗?

150是合适的价格,我上月100搞了个,一机一电。

呵呵,兄弟不才,出了akey没弄到外,meid、esn都已经写到机器里了,只不过没研究一下80打头的esn怎么写。
关于价格兄弟不要着急,不是我漫天要价,想想现在什么样的手机200块钱能拿到,而且只要那位兄弟拿出有力的证据证明低价成交的我可以参考。
况且690毕竟有其经典之处,palmos也有其实用之处,我就先后用过3个650gsm的。

呵呵,看了一下回帖的兄弟的注册时间,我竟然还是这个论坛的老人,老长时间没来论坛了,看来真跟不上现在的形势了。
至于2p、3p低价的也看了一下,的确不错,但是成色好点,无拆无修的也不便宜。

最后一天,各位竞价,卖不掉扔掉。

呵呵,竞价不理智,我说100,你卖吗?当我没有说,我没有需要,需要的兄弟和楼主说,我觉得150到200都合理

说的不错,150-200都合理

呵呵,JJ确实新