加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 中文伴侣有新版了吗

咨询一下各位老手:中文伴侣有新版了吗?俺一直用的是20070330版,一切都好,就是查通讯录只能用百家姓,感觉不是太好用,不知道有没有新版,有什么改进,哪里能下呢?谢谢了!
没有
呵呵,回复真快,谢谢了,看来还得忍呀
随手PHONE我不用了 反正我电话号码很少。。。。就一个姓名检索就好了
这个好,还是中文联系人好???
我用的也是这个版本,你在联系人页面输入姓的第一个字母,就会列出都有哪些姓,再选择就好了。感觉还是比较方便的。
& D' F  ?& U# O% L. W0 H不过中文联系人的电话所属地查询还是很方便的。
原帖由 棒棒 于 2007-9-25 22:33 发表 4 p3 W' C* l) Q1 u! D! q% D
咨询一下各位老手:中文伴侣有新版了吗?俺一直用的是20070330版,一切都好,就是查通讯录只能用百家姓,感觉不是太好用,不知道有没有新版,有什么改进,哪里能下呢?谢谢了!

1 R+ B2 k: e3 a4 x, i* h拼音首字母检索也行!不一定百家姓: I! K) Z- d* R) k' X

. n9 y$ K& s5 ?/ e  Q1 _我给REi发过邮件,没有回复……自从婚后,此君路面甚少
我得中文联系人为什么一用机器就重启呢?郁闷ing
你们用这个版本的随手PHONE不重起吗?我的是港版的680,重起太频繁了,不光是使用中的不明重起,甚至放着不用有时也会重起。REI的这个东东是好,可以说是中文680用户的必备软件,但是为什么那么脆弱呢?太悲伤了,这样的话,我只好抛弃680了。
重启?貌似从来没有因为用这个重启过。
我的只要不按五向导航键的上下方向,机子就不会重启.
我的要重启,我用中文联系人,其实如果注册的话,建议、findaddress,一直用这个的说,就是680上感觉比600还慢
findaddress楼上的还能提供一个下载处啊?

回复 8# 的帖子

可能是你的机器少中文伴侣的某个文件,这样会导致一用就重起