加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想求个长按一个键打出去电话的软件。

就向centro那样的,通话录音没有我忍了。基本就差这么一个软件了,谢谢大家。

9 S& S, E3 h8 t0 E9 |, ?5 T
要是能用键盘开发出个五向导航键来就更好了。开启模式,比如说安两下sys,或橙键啥的。

7 f9 i5 p# b+ q* t& c& A2 v) H) j0 ~, P2 w3 ?, V
incontact不错,按一下相片,出现四个(2个)功能按键在照片上,包括打电话、发短信、(发邮件、发IM),后面这两个咱用得少。也就是按两下屏幕,当然是针对常用联系人。其实电话本身就有一键拨号,设定后按一下电话图标,再拨数字键就行。

没太明白。电话本身的功能,设20个左右speed dial是没有问题的吧。楼主的需求还有多少差异化的地方?

哦,原来是这样啊……非常感谢。1 e6 y- X+ L; [3 \
都是我内英文系统给我害的……看手机说明书中……' D( K& I0 E3 G' ^$ E
主要是我在那长按一个键,手机也不提示我一把……嘿嘿。

4楼正解~~

bluecity 发表于 2011-6-2 10:55
6 @% P4 d! Z- g+ v" T没太明白。电话本身的功能,设20个左右speed dial是没有问题的吧。楼主的需求还有多少差异化的地方?

( A/ P% }' ~) B1 d' E! Z. f我怎么说啥也没找住这个地方呢?是不是要打个补丁?

% m! X7 E2 @  x* T$ ?4 U4 c* Z8 x$ u; p5 z4 |- v* [9 O
1、在联系人里点开某一联系人,左上菜单-设置快捷拨号
) [: f/ z5 p: S0 P* u' A: r! M2、在电话里使用收藏功能(2.X系统),推荐这个,很好用!

ZHO.XHH 发表于 2011-6-2 17:38
7 B% w1 Q+ m! }1、在联系人里点开某一联系人,左上菜单-设置快捷拨号: ]9 V" P& s) X2 G  Q: v( e, U/ c
2、在电话里使用收藏功能(2.X系统),推荐这个,很 ...
6 T& v* G/ C* |' J
我地个神啊,太谢谢了。。。

ZHO.XHH 发表于 2011-6-2 17:38
" c& E, ~8 {9 L) F/ t1、在联系人里点开某一联系人,左上菜单-设置快捷拨号
7 E) n1 |. X0 |! Z! B2、在电话里使用收藏功能(2.X系统),推荐这个,很 ...

5 |1 k$ A& [1 S5 ]8 p* C1 y  U5 P我还再问下,那个2.X的怎么个好用法?能快速启动程序?单键拨号不都是按住一个键就往外打电话吗?5 T  R/ J8 q4 d
您能详细说下吗?. _- s: v! a8 Z% m/ S( s3 ]
我听大家说的我一直没敢刷2.0的系统。我其实用的软件很少很少,就用系统自己带的还有一个tealtime,和一个农历,如果newsroom我能学会离线看新闻也装上,还有preware,还有zdic,justinput,txtviewzz,battery saver,(好像也不少啊,嘿嘿)6 {- }- V) ~# k# P: }
反正其本都是常用的。这样用2.0系统有啥影响吗?请您指教一二。

打开联系人,按左上角,““添加到启动器””……

这样可以么??????

可以,谢谢~~

我地个神啊,太谢谢了。。。