加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] 版主兄,把这贴删了吧,麻烦了。

4 C' T2 H# p: {5 O$ G! o- p: {1 F' G3 z
很失望,版主把这贴锁了或者删除吧

楼主说个毛哦,炫耀贴啊

我只是找到问题原因,并提出来,何来炫耀?这软件又不是我做的,难道我还能私自放出修改版?问题原因我提供了,你有能力就自己改,没有就等作者更新

回复 lifemac 的帖子
" f9 I5 O9 y- c( ^. I; y. p- }" f3 |; R3 L% V
自己爽去吧

你不用放出修改版!但你可以写教程,教有兴趣的朋友改下嘛!

你不用放出修改版!但你可以写教程,教有兴趣的朋友改下嘛!

本帖最后由 lifemac 于 2011-6-2 14:58 编辑 7 v) [& L; P$ @/ @8 L$ ]
0 S6 n& ?4 K- u' ]- _
得,算我嘴贱,找到问题非要说出来,用楼上话说,我在炫耀,让我自己爽去吧,我自己删贴,既然不爽我测bug,哪我还弄个屁,本来还准备问下prejvm作者的联系方式,给他发封邮件,供他更新,现在不想了,明确的说,我没哪义务。版主兄,锁贴吧,麻烦了。

回复 lifemac 的帖子
6 F8 W7 R8 x/ h: \2 k9 D+ u+ `- ?8 @
我能理解的0 r$ y# I8 T5 F' R' B* G7 c! f1 `
9 w  Y2 N$ ~9 R( X( {9 [
我以前也是,吭哧吭哧忙得半死,码代码比想想得要累得多,找bug有时候比写代码还累
* e1 N; ]0 k, s6 j7 l# q% ]* v4 H$ |' X' O5 N! W0 ]) P4 e
app,双击一下就可以用了2 X3 B, d5 r& _, o+ G: |6 p! I
7 n/ j2 k+ |' t3 f# V
程序员背后的辛苦,和app面前的爽不是很好比拟的
0 n1 l8 e) J, E, [) r

哎。。。没法说。以后自己做的东西 以后就自己用!不用发出来让那些傻逼说三道四的!

神马啊????

回复 lifemac 的帖子9 t9 L0 ^9 c( ]$ ]4 ]  a1 [

* e+ h1 X6 R, ^" R* Alifemac你好,我的pre无法进入引导恢复模式。在WIKI上找到了方法。但是我对LINUX不熟悉!你帮我看看应该怎么操作。* C7 g: ~( t9 j) b
http://www.webos-internals.org/w ... BootLoader_Recovery里面的“OMAP boot Procedure”部分。麻烦了,先谢谢了!