加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] S版机子刷V版2.1ROM的FW对应的esn地址段

+ ?6 [! {7 h' V' Y9 Q8 F. h# [% D1 d' Y8 w0 I( T7 d3 N
如题,我刷的是天仙不配定制的S版2.1ROM,其中用到是V版ROM的FW1.7,其公布的0x00A7B000-0x00A7C000 ,0x010CF000-0x010D0000两个esn地址段还是不起作用,用坛子里找到的地址0x00A70000-0x00AD0000,* Z- K5 {3 p% J9 J& }; A8 `
0x010C0000-0x010D0000,0x01250000-0x01270000,EM还是没有改过来ESN,或者谁告诉我怎么搜索地址段啊,谢谢啦!

不可能吧,你把其它地址都删了,就留0x00A7B000-0x00A7C000 ,0x010CF000-0x010D0000这两个试试!装ESN之前要把U盘目录下的原有ESN.CFG删了再装,装完再编辑ESN.CFG,应该没问题的!

; R) n4 @% ^! F& a/ f& X$ u/ p
ZHO.XHH 发表于 2011-6-2 17:43
. L( _7 l- J6 m' T% E2 N不可能吧,你把其它地址都删了,就留0x00A7B000-0x00A7C000 ,0x010CF000-0x010D0000这两个试试!装ESN之前 ...
; P# s# L. N4 Q2 N

/ q6 _+ w; X: g& N- z# ~好吧,我再认真试试,谢谢!顺便问句怎么扫描这种地址段啊