加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] 99黑莓 9530、9520、 9500、 9550 超给力白菜价出!

99黑莓 9530、9520、 9500、 9550 超给力白菜价出!
黑莓 9530、9520、 9500、 9550 超给力白菜价出!

请喜欢黑莓的朋友来我店铺转转,花不了您多少时间~

无打孔飞线板,原装软解,价格合理,只赚信誉,欢迎大家前来选购~

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9728846944&

大家来看下哈

呵呵本来想看看9550的结果给LZ忽悠了~~~都放一起介绍的商家。。貌似哦 有木有~~~~~

贵~~~~~~~~~~~~~

路过,观望~~~~

9550 你要多少台

都是9.9成新的,多了可以优惠

实物图一直没时间拍,不好意思

这几个机型,还有9000、8900、9800、9630、9700、9105、来本店都有优惠,因为白天太忙,只有晚上一点时间在电脑旁,大家有什么需要可以联系我旺旺:moneywsyy888     价钱看你要什么样的货都有,网店刚做,没时间打理,所以价钱很多都没来的急改。

本店可以保证 无打孔和维修的垃圾东西。 全部原装软解,没事交个朋友也行

普:没图你说个JB)
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram+ ~) Q2 [! N/ T+ R- m# U8 O
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
四川:莫的图你娃说个锤子哦
广东:都冇图睇你响度讲么撚啊
河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
桂林:没图你讲我条卵阿.
河南:木纽图说个JB啊
湖南:图都冒得你讲个毛啊, G* R, x3 P5 V7 y+ y
浙江:那度侬国国JB啊
广州:冇图你讲禄漆啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb

回复 batemax 的帖子

你没事吧 ,一口气说这么多很累的,图片到是拍过些,就是传不上来,老是“上传失败”

~~~~~~~~~~~~~~~帮顶~~~~~~~~~~~~