加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 短信问题

昨天晚上收到一条短信,一点就重启,但是别的短信都没事。重新安装也不行!!: |0 h+ Q: W: C- f* w1 B
这是什么问题,那位高人能指点一下啊!如何处理?现在在手机显示还有一条新信息。谢谢啊!
1 ~/ _" y: U9 ](由于和这个朋友的前期短信较多,不方便全部删除。)
原帖由 starbucks 于 2007-9-26 08:53 发表 , f8 E/ ~9 A' I3 d' V" ~
昨天晚上收到一条短信,一点就重启,但是别的短信都没事。重新安装也不行!!* h& u9 B* [* W3 k9 J& ?
这是什么问题,那位高人能指点一下啊!如何处理?现在在手机显示还有一条新信息。谢谢啊!7 ]1 i) X  K" q& c
(由于和这个朋友的前期短信较多,不方便全 ...
1 y6 l/ \# N4 v2 \& K# N
先将短信备份,然后全部删除RAM里面的短信,然后回复备份,再查看吧
短信乱码了,所以读取死机。650的常见病之一。不要折腾软件了,删除短信就行了。
谢谢大家的帮助!3 N( ?3 U' p; @
那位老大那有短信备份工具,请赐一个,感谢啊!!!
smsbackup,你搜下不就有了?要自己多动手。