加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo 750v 短信打不开问题

天啊!有谁帮帮我?我的750V有的是WM5.0软件,每天有30%的短信是看不到的.有时收到短信提醒后点击进入短信收件箱,只是看到一栏透明的信息栏能看到正常桌面状态,什么都没有也不知道是谁发的,如果点击透明的空白栏就会返回桌面什么都看着,如果不点击直接返回桌面还是提醒有一条短信没有看,天啊!我要给折磨死了!昨天是中秋节一大半短信看不到,别人以为我没礼貌短信都不回。天啊!救救我吧!
更改:点击空白信息栏会返回桌面什么都没有看着.返回正常桌面状态.
你的750是什么版本?$ o6 P. \6 Y) D9 G
如果是低于1.16的版本,会有短信问题,升级一下就可以了。
软件版本:TREO750-1.12-VFU ,请问怎么升级?新胖请说的详细一点。谢谢!
目前有两个选择,升级到1.16(还是WM5)和升级到2.18(WM6),都可以解决短信问题。目前WM6在汉化方面不是很稳定。你看着选择吧。1 E; ]* [) J$ |4 }# D0 X
# V$ q! x) b" d+ K  t( ?
如果想升级到1.16,用这个:http://www.treo8.com/down/download/view-software-124.html! w0 w$ H+ E4 E, D# R4 ^: H
" u- v6 {" p( h% s+ _* Y
如果想升级到2.18,看这里:
: v# P, E. w0 _1 d5 thttp://www.treo8.com/bbs/thread-22914-1-1.html
谢谢版主!!!