加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[jvm] pre2 装jvm0。6后无法启动

同题,点击后一闪,就没有了反映
/ i2 T# T9 |' ?% e, r, Q不知道各位有没有这方面的经验?
0 i, \; E" K: c  k想fangqiang,于是想到snaptu,就装jvm,原来在pre上是可以的,现在到了pre2上不能运行/ q7 O3 W  M3 @( v2 Z% r0 Z* t
求解决方法!. ?. J" ~: Q6 K5 q! v. j# ]
谢!

看看roots空间够否
2 I( P# U# ^4 [; b6 V1 d+ `$ q9 f( s
! \2 `; z. @2 L2 ]  q完全重启

楼主Pre2多钱买的?

terminus没法用,显示不出来提示符。  i7 ?* U. u! e9 p, B
求怎么查看空间
  a) i/ v6 Y. r- X" m" c另,已经重启过机器了。。。, o6 `& f  ~9 h+ F. H* f
还是不行

刚刚推出就买了,现在看起来小白才那价购买。

可能是中文字体的问题

怎么办呢?

pre2穿越请用自带的VPN, 很好用的, 去注册个免费的ID,坛里有帖子介绍的

试过了,好像不行,能给个具体地址吗?

webos2.1自带VPN穿越! Y2 d4 Q# E1 G. g% M) h
* `5 y0 ~& k7 Z+ Y  q
托iphone的福,拿到免费VPN帐号
7 h6 v: d7 a% N4 Z  x% u% l  ]* Hhttp://www.hotspotshield.com/clientless/iphone/
+ X4 I3 C8 `; T& G: Q0 p
) c$ U% d$ |" e) h/ t9 |然后用自带VPN设置一下,就可以翻了~
, j9 A" L4 h0 b) G  l2 A' z' b# U# |, _
) m8 l! \# R  r7 N" G  E1 c) c" A- L8 K$ W3 r
攻略:http://www.treo8.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=235392

上面的网址要电脑翻一下去获得帐号

fail to connect to the vpn server

terminal连进去,找到prejvm,然后chmod +X prejvm的目录

不太明白呢?' H& C- n/ {- t+ X4 Q
能说详细一点吗?

估计是输入法没装

输入法装了,情况一样。。。

我也遇到同样的问题了5 C& R4 T# Z  O' s, \; a