加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 我想要TouchPal!触宝输入法!

! k. c  k& U7 b/ }8 H. a& Y5 R! L
) u2 V( j/ O' i5 q- m# X各位,得顶我发的帖呀!别弄错了呀……( http://www.chubao.cn/bbs/dispbbs ... p;page=1&star=1
& D+ A: i8 f+ y) T: Y
5 r5 y% t; u0 S1 ^( c' A如题,大家给力吧!上触宝官方论坛!注册,发帖!顶帖!8 b/ K* Z( I0 l% @: z9 m2 `
TouchPal输入法中文名为触宝输入法,是安卓上最强的输入法!(没有之一)! ]3 f7 Y: M$ O; V% V4 R' w
最初在wm上开发,后来魅族m8也有,最后全心全意攻克安卓!(用过的机友们,有多爽,你们懂的!她的智能纠错,那真是绝呀!)) \  J: v6 `- @4 |+ y9 n
http://www.chubao.cn/bbs/dispbbs ... p;page=1&star=2 大家注意CooTek桔子超版的回复!看到了么?“就像我当年用Palm,时至今日,我都觉得Palm是我用过的最好用的手机。”他是胖友!
1 q' n/ T+ j* z' F5 x# H. T我那儿的id叫:liucaoweitian 大家可以看到我的回复,一人之力是渺小的啊……
( I. i6 t/ d  e" y咱们的WebOS是如此的优秀!所以我们也得享受触宝!(ios下半年发布,我问过了!)
+ \# f+ }2 C2 |$ E9 U9 U我在新浪微博上给煮机和吹友吧的官方微博上都发过消息,请求他们上触宝论坛联系他们,交流交流。可是……哎!!: l8 C) g3 @( D9 c! n
http://www.chubao.cn/bbs/dispbbs ... p;page=1&star=1 这是我发的帖,各位,顶顶吧!(资深的WebOS控们,有什么要补充的么?)

帮顶 希望有一个比较好的输入法

en  加油呀

触宝很好用吗?

手写+拼音+五笔  集成起来才算牛x

我可不想被人说:“WebOS系统?什么来的?那他有没有XX输入法?”“垃圾系统,连输入法都没个像样点的”

1 h2 @% W+ b  }9 a- ^* S+ [我们的输入法哪点 不好用了?
$ E2 O/ O$ D, k有好输入法就是好系统?
/ B, i! Q5 U9 X4 n) p( R, U; K还是想想uc qq 流畅播放器吧。

回复 乔巴不知道 的帖子
9 G- ^' O! j: }, \0 t/ N' m3 c# X& f2 U$ V4 Y- J% |) g
呵呵,等到全触屏的WebOS设备出来了,看你还说什么。* a# J8 G+ j8 M. z2 V/ w) y9 R, w! Y% D' M
输入法这种东西是必备品,不是什么UC、QQ这种第三方软件能够相比的!前者必须有,后者可有可无!(就中国而言)0 W& ?5 Y8 F8 X! x# f  u9 V
UC嘛,在ios、android上,有几个人用UC?基本都用自带的!% X% Q, d! }3 O8 d! V$ M, N3 @
至于QQ,就一个蛋疼的通讯软件,ios、wm端都几年没更新过了,更何况WebOS(至今都没官方版!)?
& i9 P+ U( x5 D8 n9 p; ~播放器?这东西似乎一直都是用国外的软件吧?
9 l  r1 C- m0 U* B0 ~2 H想想当年诺基亚帝国,有些买手机的人就是因为它的打字方便、顺手才买的!
5 u8 f5 U# [# [  H" `& D一个好系统,必须配备深厚的基本功,才能被广大用户所接受呀!
6 C7 `! z! d2 A0 M* O请不要无视输入法的重要性!(备注:TouchPal触宝输入法为CooTek小组作品,CooTek小组全是中国人!现居上海!)

有点枪的说

8楼的说的不错```

8楼说错了 我有安卓机  一般安卓的人都不会用自带浏览器  因为很垃圾      都在用UC         QQ        UC       输入法  是智能机最基本的东西

以前用MW的手机就一直用这个输入法,确实很好的。

8275039 发表于 2011-6-14 13:13 ) g  E# L$ L8 U1 r' z" ^9 m
8楼说错了 我有安卓机  一般安卓的人都不会用自带浏览器  因为很垃圾      都在用UC         QQ        UC  ...
7 T$ U3 G9 H/ A6 V
即使不用自带,也轮不到用uc吧,ios上有opera、iCabMobile,android上有firefox、opera

我表示ios上的uc很好用的!
- F3 R; S; m+ {我看小说都用uc的阅读模式,超赞的!