加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新的F105-184,你们不睡死吗?

我反正是睡死了好几次了,只能换回183了,不过两者没什么区别就是了。

个人认为超频能稳定好用就暂时先不要换

0 M5 O, L2 @4 I真想看看睡死是什么状况。
+ b, h0 a" v9 }1 D2 H- ?$ Q) g6 V0 U
  l- h5 ?) ]# z0 ]* V我在用f105 43耗电

没睡死,但是装android的时候没有删除杯具了..现在开机卡死在超频的画面,求解..。

8.3汉化版,
& V! c9 }! f7 Y7 N# h9 f5 C" xF105-184,
0 I  O1 P( F1 ~5 ^4 O6 |- p用了3天,
% b7 `% |" ^& L+ c. I* o& N; i一天一睡!
  u2 l9 T1 E+ R! c目前想换最新的104试试,# o; E- W+ A* L1 l* {, T! {( l
感觉800的U就很嗨皮了。

800mhz,从未睡死

linjieyi 发表于 2011-6-6 14:03
+ o6 M' M# w) S0 e6 ^0 S8.3汉化版,2 |* l+ E3 o5 A) V/ ]
F105-184,7 }4 {% \/ ]' P
用了3天,

; {7 ?" Q# t, F/ a# Y+ y- D8 e183不睡死的。用吧。

用黑鸟sr71,啥都没调,稳定。

之前超到1G,感觉用起来超费电,被同事玩半个小时极品飞车,基本电量就到46%了。

回复 punkzhang 的帖子
" j9 H2 M4 V4 @! g, i6 V: D) i: M
: K5 r% v% G8 H& [0 V, i: g2 z7 z6 g183在哪能下?能给个链接吗,我找不到

740275789 发表于 2011-6-7 21:38
5 Z$ {7 p6 t4 K6 a0 @5 L回复 punkzhang 的帖子4 t3 _3 k" x9 d: \! W5 X

* W  U; }" U$ ]/ U2 z! a: [2 w8 _183在哪能下?能给个链接吗,我找不到

& D3 A! c, X' r: Ohttp://ipkg.preware.org/feeds/webos-kernels/testing/1.4.5/8 V8 o  M5 `" |8 A/ n% v5 y" N7 ^8 A

% Y  o. ]/ x" v去看吧,各个版本都在里面。

死了,不过这几天晚上电量很足,之后飞行,OK了…

3p表示经常睡死, 本来还怀疑是不是电池问题呢...

睡死啊,开机画面还变得很恶心,换回171了

我怎么觉得一排排的linux语句很cool。。。。。

是有这个问题,而且很频繁。

确实。。我的F105-184也容易死。。。。
* @- O1 h3 Z  E0 K7 S5 F3 a9 S0 n; f) {2 N4 d% c
没劲啊,要是做主力机那不得郁闷死( L, |3 R: I+ l# @9 G; ^1 ^
+ H: Q+ x% f8 F6 P1 l" l* L
现在什么最稳定啊??

我的也睡死好几次了.... F105-71,2.1ROM的

超了一个月就睡死过2次!幸运。

F105 184昨晚不知道怎么睡死了 怀疑500HZ电压调太低了

我觉得105的不靠谱啊 试了好几个版本都会睡死 啥也没调。。。准备换个104试一下

能稳定上SR71就用这个吧,另外,要求稳定为什么不用stable的AV-8B或F102A?这两个也足够稳定了。