加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QuickInstall 安装游戏后没有图标,重启也没有

过程是这样的:我使用QuickInstall安装游戏,一次安装了3个大型游戏,然后重启,重启后只有第一个安装的游戏可以玩,其它两个图标是一个像月亮的图标,他们是一样的,不知是怎么回事?: N0 J5 c! L4 A4 {& d6 p2 H0 t" Y

# e2 ]& s( {1 ], h+ d然后点击这两个游戏都不能运行,然后再设备信息里把这两个游戏删除了,然后再用QuickInstall安装这两个游戏,这回我不再一次安装多个了,安装一个重启一次,但是安装完后没有图标,重启之后也没有,在设备信息里也看不到这个游戏,不知是怎么回事?  i5 x/ \  ~' w8 E" `8 o

2 ^& c& r+ T! a  g0 Y/ l# _但是使用QuickInstall可以安装其它游戏,就是这两个被我删除的游戏不能安装,这是怎么回事,大家有遇到过吗?谢谢了

一次性装完然后重启一下,可以到根目录找到游戏文件把它删了,再重装试试,
& B0 }3 e) d- Q! A+ f% Q: j图标是月亮应该是对应的图标找不到,可能安装的时候有点问题.

RE: QuickInstall 安装游戏后没有图标,重启也没有

回复 灯泡辣椒 的帖子7 j. {' r- |- h+ @! C# i. ~

# I' e6 I# i+ y: D! ]谢谢,你说的那个根目录是哪个目录呢?

我发现在这个目录下:/media/cryptofs/apps/usr/palm/applications确实有那两个游戏名称的文件夹,不过里面什么都没有,我把这两个文件夹删掉了,明天试试能不能安装上