加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] webos上市两年有感

# [- }& H- K/ Y8 z7 o
忽然发现,那个著名的“webos20090606”的两个周年,过去刚刚两天
# @$ y* i6 P1 R6 r# R% ]6 {0 T; l, a" l% N
苍天啊大地呀,四海九州就没有一款好使的智能手机吗?
& j' |2 N, l& B" n8 e- Z- A9 L: i, ~, l- I8 [1 \% |
黑煤心病不提了。在下曾经IT过,接受不了apple把用户当凯子的鸡贼风格,但平心而论ip产品质量包括软件还是很不错的;案桌把玩过几个月,什么都要摸呀摸的,不同地方的摸法还不一样,软件虽多精品很少,值得把玩不过还有点儿不着四六;palm从III开始用到现在,老粉了。唉,这个悲摧的palm啊,软件到处是窟窿、硬件到处是毛病,拿来当主力机耽误事(我光遇到没电就N次了),拿来当拉风机——卡得要死的机器拿来当什么也没戏啊!# n0 e2 }9 Y: s( E, ?" V
; k' u) ~- m1 `
看HP要在智能手机之外大展宏图的架势,再看palm.com转向的动作,怕是已经放弃了webos在智能手机领域再闯一番的想法。苦苦等待两年之后,连palm的logo都看不到了,我要买个惠普打印机还说得过去,nnd我拿着个惠普手机不是二么?2 d6 k8 A  ]8 _- m" c" f
6 \- S# \7 a5 }' N( G
前两天不小心ota了一下,appcatalog也成了hp了。我还能坚持着橙色珊瑚树桌面,幸好背面的logo还是palm。我还有个650……
7 @4 j" @- |7 z) R
& A! o* d+ j: S# S不过,再忠贞也经不起没有尽头没有希望的考验吧,墙外到处都是花,我出去看看的想法越来越强烈了

palm pre已经死了,我也是觉得650之后palm已经名存实亡了,我也是到现在也找不到可以真正替代650的手机

小众从来就不能安宁

感慨啊,这么先进的系统,要是当年营销的当的话,现在肯定可以和iphone分庭抗礼了

其实手机而已,需要多智能啊,用起来方便就可以了,很多软件看似花俏,没什么实际的用处,使用频率也很低/ O# M8 f- z! A- R/ q3 A( _2 R
95%的ipad用户在做地铁的时候使用的程序是ibooks
/ [& o" w6 H- o- F0 k$ C7 W  Z# q智能手机也是同样的道理
3 H4 m$ A9 c3 [: r0 Q其实我觉得接近消失的WM倒是不错* H" t2 d! m. i' L
导航无敌,主流软件都有,现有的硬件运行的速度也够给力
) r) L+ a7 i+ a' g( V3 V" o% G关键是价格白菜的不能白菜了
- [3 f! E  C! F: b你们搜搜6950的C网插卡机才多少钱啊

回复 水鱼民 的帖子
% z, N# b; z9 M) G4 y4 u% w0 b
1 T  @# N( @# T, x8 S; A) ~7 t还是pre更白菜,和已经被微软放弃的wm比,还是咱们的webos有点前途啊

手持650想感受下WOS

四个字概括    一事无成

sunaril 发表于 2011-6-8 18:27
2 K$ q! k6 [3 ~( }$ K回复 水鱼民 的帖子& ~" J' v) `# [' ]: C

0 C. Q, P% ~  U3 \) J6 Y+ s# M: x还是pre更白菜,和已经被微软放弃的wm比,还是咱们的webos有点前途啊

) t( P' p6 C) U5 k* m* h' f2 K! Zwebos上很多人抱怨googlemap不好用
) K  F& n0 j9 Y! }
" t2 w# L( N& S* N& R" R我想起以前用WM6.1的时候,wm上的googlemap有授权的,地图和卫星模式都没有任何飘逸,gps定位堪称完美& K! B$ o6 J5 i5 ^" l$ \# k
导航软件也是一堆,常用r66和凯立德

pre想要和wm比还要有很长的路要走。。。wm各方面软件都不缺,还有不少精品。

嗯,WM很赞。要不是想换换CDMA耍耍应该还是一直用WM的

期待WP7的崛起

刚入了个O7,1800比3P要实在的多5 {) {  u: o) i/ C0 s5 L
还不怎么会玩儿,但感觉很好,流畅的让人难以置信,UI也很亮丽

水鱼民 发表于 2011-6-8 20:19 ) \% V3 Y0 X7 ]' g
webos上很多人抱怨googlemap不好用7 \. |9 V! X4 C( W# ~& W2 p

, C5 p( R+ E( |* ]6 [* @我想起以前用WM6.1的时候,wm上的googlemap有授权的,地图和卫星模 ...

- X7 _3 @2 p4 U0 F- E9 I+ D对。2 C8 Y3 w9 W  b
这是我对webOS最为诟病的一点。
2 m" f8 h$ b2 [' O( t6 E  P2 Dwm版本的可以甩webOS太多了* r; x* B1 d( \# W1 a

头像被屏蔽

水鱼民 发表于 2011-6-8 16:59 / J6 w& a, {; K8 g% T
其实手机而已,需要多智能啊,用起来方便就可以了,很多软件看似花俏,没什么实际的用处,使用频率也很低- R6 K/ @% E$ ]; a
...

: G! N4 L6 `: e! S+ s其实WM的CDMA的机器性价比和性能之王是XV6875,双3G插卡单待,主流应用都有的,高分屏,GPS,都可以,价格也是600左右吧,现在插卡的RADIO和EVDO都破解了,不用改卡,直接软破解的,我手里还有一台,1100入手的,用了一年了,很超值

我现在用了安卓,虽然日程管理用的还是palm,但真的觉得palm没搞头了。

目前3p在手,只想说失望到极点,对奔迈已经死心了,想当年呢600,650,680,哪个不是经典,到了小C,就开始莫名其妙了,直到现在的3p,简直是一塌糊涂,失望!!!!!

我是先wm 在ios 再android,最后 palm的我接触palm的时候基本就要倒闭了,我上了2p1个月 ,hp就把palm给收购了,palm做的东西确实不错,不过没有跟上潮流,做webos的时候palm就是内忧外患了,哎