加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转贴:全屏凯立德2011春季版2431J08

, I7 n- ~4 @9 u2 T0 p6 l
吃水不忘挖井人,原贴:http://bbs.pdafans.com/viewthrea ... Borderby%3Ddateline
% p# l) A! @3 v7 T+ M4 L
( I: X6 e5 X, m0 I$ d) C* H; q绝对全屏!!!& k% |: _+ V2 P  n: @. H
0 h( R8 q, z9 T+ @! v
第一次运行是没有语音的,只需进入GPS,执行系统初始化就会有语音了!!!注意:全屏版凯立德只能运行在96DPI的ROM下,即320X320分辨率下,如是128DPI的ROM,请切换240X240的屏幕至96DPI* A) ~2 {- ?6 f! a. a, p( q) r1 H
下载完成后解压的文件夹里有一“I780全屏凯立德使用说明.txt”文件,希望认真看看,按照里面的要求来做,注意拷到卡里时正确的目录,以及要启动的程序名(里面至少有10个一样的图标,名字不同),
/ _. J0 [0 T2 `4 m: X凯立德 T(P0326-T3203)  配合17B1ZF4地图(旧版),放在 \Storage Card\GPS\KLD_C+T\ 下;运行资源管理器,找到目录中“凯立德T竖”exe程序,执行即可。! g4 R; L/ ^* T: M. H
已知问题:菜单未能全屏,但不影响使用。
$ P% m' F* @+ O2 d, A8 ?" j; J1 G: l旧版地图及全屏程序115网盘下载:; l9 o+ u3 r% y5 y- E2 ^7 E
http://u.115.com/file/dnj7i3gv#       GPS.part1.rar0 k9 `) O; _! d7 L) _
http://u.115.com/file/aq8mfycq#     GPS.part2.rar
# U2 x! v1 V' e( I后面这三个链接是凯立德2011春季版2431J08地图包(普清)。下载后覆盖旧版地图即可。记得修改NAVICONFIG.txt中的COMMPORT=COM4: % F4 r" Y$ l# A& w6 @1 s% V
http://u.115.com/file/e61j4gnf . H  o: i3 Q% r5 x6 r. H5 L6 ]
http://u.115.com/file/aq8cwl18
& p+ E  D; P" Q: w7 ?$ ~3 J% fhttp://u.115.com/file/bhnj7u1l ) j" U6 ~4 C9 D) c

评分

wsc75415 + 5 很给力!
兰昌灰机 + 2 淡定
CyberVsQ + 10 谢谢分享

前排强势插入,支持楼主
4 ^( X$ f: a# K; f

我最喜欢顶像楼主这样的人了

支持楼主
& f( W$ ^7 |% R& |3 v6 A& \$ O

谢谢!找了好久,终于等到楼主这样的好人了1

我的初始化之后还是没声音啊??我用的是后面那个新地图,不知有没关系??

多谢楼主,不知道850能用吗,现在用的是route66,不好用。

! B( U  p8 e( x. ?( m7 _. I, d
4 @/ F# m6 ]' I4 ]3 H这个要顶,楼主你给的2011春季版2431J08地图包三个连接都要下载下来才能用吗,还是第二个和第三个是相同的?

昨天下了,今天特别搞到850上,很好用,比原来的r66好用太多了。多谢楼主!!

luobu83 发表于 2011-6-17 23:49
8 i" |4 L' L1 N1 ]这个要顶,楼主你给的2011春季版2431J08地图包三个连接都要下载下来才能用吗,还是第二个和第三个是相同的? ...

{$ X9 F& S- t9 }! h9 E这三个链接是分卷压缩的,全部下载后才能解压

股惑仔 发表于 2011-6-17 22:55
* e4 [. Y: h! B8 |; [我的初始化之后还是没声音啊??我用的是后面那个新地图,不知有没关系??
2 u( T6 B1 W" U* e
启动凯立德后,点上边栏的指南针,在稍下位置就会出现喇叭图标,再点喇叭图标调大音量

szdalw 发表于 2011-6-19 09:43
& U# p+ ]& P, B+ `, u1 u4 x启动凯立德后,点上边栏的指南针,在稍下位置就会出现喇叭图标,再点喇叭图标调大音量

( k: u' a  z4 r2 `& F9 C音量大小调过了,新旧地图也都全试过了,还是没声

pro马上也要到手了,先下下来。谢谢

谢谢楼主。我现在用的灵图2009,也感觉不错。

本帖最后由 szdalw 于 2011-6-20 09:10 编辑 & i' [6 S/ Z8 F/ F4 m2 @! E
股惑仔 发表于 2011-6-19 15:54 9 W5 H: y  x/ Q& u2 ^0 V2 h$ k
音量大小调过了,新旧地图也都全试过了,还是没声
0 n. h* q# U7 Y( ~1 [- S
3 s; @+ a$ j1 w' s4 l
将手机上的凯立德删除,重新下载、覆盖后再试试。注意启动程序名称是凯立德T竖.exe

好冷清,帮你顶

snoopy4444cn 发表于 2011-6-20 09:05
% s5 ^! f! b; Y- h/ j4 y好冷清,帮你顶

. c' z/ ^1 T: O  H" e/ i只下不顶,木办法啊

I780全屏凯立德使用说明.txt& G% p+ ^& }' K' M, a1 [6 m1 ]  `
我没发现这个文件啊,麻烦有的dx可否单独贴上来?谢谢

zym1971 发表于 2011-6-20 09:21 8 p! j- Z0 \# J/ d1 d; ~
I780全屏凯立德使用说明.txt
- l- y5 C  U1 t+ U9 {1 T我没发现这个文件啊,麻烦有的dx可否单独贴上来?谢谢
+ B3 ~4 H( @/ r1 M, j1 b" p
内容如下:/ J1 p+ y) ?9 `* U
凯立德 T(P0326-T3203)  配合17B1ZF4地图; Q1 [4 b0 c4 z3 U
放在 \Storage Card\GPS\KLD_C+T\ 下;7 t4 I% ~3 N1 G% u
运行资源管理器,找到目录中 凯立德T竖,执行即可。
; x/ s# o, t4 e本版已解决跳星问题,感谢 江苏 提供。
! z' ^9 S7 I; S6 @已知问题:菜单未全屏,但不影响使用。

先顶个!再下下看!

再顶个!现在再下。

多谢。我第一次下载不全。重新下载后能运行了,正在慢慢研究ing。。

谢谢楼主为我们谋福利.

用不了~悲催

感谢分享  !!嘻嘻 我还没用过凯立德

我最喜欢顶像楼主这样的人

顶一个 好东西

下一个用用先。谢谢

下一个用用先。谢谢

还不知道下在哪个目录下。试试。

绝对大力的支持!!

* ^7 g+ l( y9 `% h9 K: I* s. n8 J9 a' N
运行程序后提示CARELANDNAVIAMIN.DLL出错或被删除  不过发现下载的压缩包里面就没这个文件 请教LZ是怎么回事呀
& I8 f4 L* E  R* c5 B' U" k& w我的是WM6.5 的固件

这才是 最给力的2 Q! Y, p4 k0 ]: m1 g/ ]

顶上,下来试试。

支持一下  这款手机很久没用了

支持楼主

本帖最后由 侯石果 于 2011-10-4 23:20 编辑 , o! l. c7 k% M- q- w* V' s

5 o7 Q3 ^0 r- N+ I$ z运行程序后提示CARELANDNAVIAMIN.DLL出错或被删除  不过发现下载的压缩包里面就没这个文件 请教LZ是怎么回事呀

wuzhui 发表于 2011-8-17 16:52
# f8 Y2 I5 ~. s运行程序后提示CARELANDNAVIAMIN.DLL出错或被删除  不过发现下载的压缩包里面就没这个文件 请教LZ是怎么回事 ...
3 s* H* r  O% I+ v# T8 J3 v
兄弟,我的和你的一样,你的解决了没有?

执行"凯立德T竖.exe"程序提示"CarelandnaviMain.dll文件被删除,系统不能正常运行",是什么原因呀?哪里有这个文件呀

gejicn 发表于 2011-10-6 13:00 2 ]5 ^! u8 K: W7 Y! p: f  e
执行"凯立德T竖.exe"程序提示"CarelandnaviMain.dll文件被删除,系统不能正常运行",是什么原因呀?哪里有这个 ...
- E$ v1 M: y% J5 Y: Y
查了明明有这个文件,为什么提示损坏?晕了