加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 650的电池用在680上,真不错

680的电池真不经用,去网上买了块厚电池和后盖。买回来后发现650的电池加后盖也可以用在680上,一个上午的时间只消耗了7%,这样估计也有个3、4天可以用了。有650电池的DX可以去试试
真的假的,好像触点不太一样呀??不过还是顶一下吧
可以用的,电池是一模一样的,只是650的要厚一些(容量自然也大一些),所以用在680上需要换个后盖。个人认为严重影响美观!
完全可以用的,我就正在用,只是要换个后盖。
驼背实在是难看。
2 X) i* O: }0 o$ P5 Z0 c要是不在乎外观且想待机时间超长的人多的话,搞上再厚几倍的电池,装个超大后盖不知道会怎么样?
实在不能接受驼背的胖子,我还是忍了吧
原电.就没用过..680到手.就安上测试了一下.没问题.就放了起来....一直厚电/.......
上图看看
可以用的我就在用,但驼背确实不好看
确实难看,手感不会好的
买680的时候就顺便买了一块650的厚电,但是入手快两个月了,从来没有用过厚电
关键是买不到厚电后盖...找了好几家都不肯卖!!
偶的680一直驼背着
' G8 z1 z5 h. }+ E! k- n/ L4 F不过待机却是很不错,出差的火车也就5,6个小时,看电影玩游戏,下火车的时候原电就没多少电了,还是厚电实在啊~
真的不错,到现在为止还有80%的电量,我一天基本有20多个电话,当然每个电话的时间并不长。9 ~3 F9 b* [1 q, r3 @5 p# O
只是装了以后,手感中了些,有了驼背
上图上图~~~~~~
我一直都是天天晚上充电,还有备用的M608C随时放车上以备不时之需。