加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] 悲剧的质量!悲剧的pre2!

作为treo系列的老用户,也作为论坛购买pre2的头几位玩家,一直以为palm的机器质量还过得去,皮实!$ f! i5 K; H, H  T) b! Q' B. h
结果无情的现实把我的梦想打了个粉碎!. k: T8 [$ Y! _
从美国直邮过来,个人自用一手机,正常使用。从去年12月到今年4月,用了大概2个多月吧,由于3、4月份事情多,换回黑莓9000(待机长,短信方便),pre2就一直放那里了,隔半个月冲一次电
. U# h% T1 e. p上上周,买了蓝牙耳机,想连pre2试试效果,结果发现机器开不起来了,以为是没电了,充电一晚上,一直显示电池图标,手机发烫,开不了机,以为电池挂了,买了一块原装电池,放朋友pre上面充满电,拿回来还是不能开机,并且电池按上去后,sim卡旁边几块芯片发烫,心想这机器估计嗝屁了。。。。。5 R  o* x  U) W0 x
今天检测,果果不然,芯片烧了。。。。。6 F! T2 G8 j$ |
这都什么质量啊!( ~" b" O) b( {( ~; r2 ]
顺便说点体会,现在用回黑莓9000,觉得也很好用。另外最近关注WP7,和webos一样,都是没有正式进入国内的系统,但是软件明显比webos多一个档次,输入法,QQ什么乱七八糟的基本上都有,价格也还不错。准备入手WP7算了,毕竟秋天就有中文UI和输入法了,软件也慢慢多起来了
* w# n8 Z) T3 P1 C6 K! ^PALM已死,有事烧纸!!

9000电池能几天?

24小时蓝牙,中度电话(每天大概50个电话,每个电话30秒到1分钟左右),可以从周一早上支撑到周三下班

如果只是单台的话,那只能说是rpwt了。

建议楼主把标题改为“我的pre2质量悲剧”。 4 P2 Z2 O$ B# ]
没有机器是完美的,即使是iphone4在发售的第一天也发生很多起掉地上屏幕摔碎的个例。按照楼主的说法,应该也发一贴为“悲剧的质量,悲剧的ip4”。楼主的个例不能代表pre2的质量,自己也用的是pre2,也常上precentral的pre2版块,没有听说过楼主的这种情况。
7 r+ _0 k4 D7 c: h8 N' f
9 U" q- K, ?* {# E7 `2 x5 c所有的webos饭都承认软件是很大的软肋,但是HP正在发力,国内的开发者也正在努力开发好的应用。至此时,如果真心喜欢webos就应该多多鼓励而不是吹凉风。  }5 O$ x  y" A0 ]0 e
% _, W( A' i- T/ W8 U
这种没有任何实质内容的抱怨贴版主还是封了吧。

说得好  发表于 2011-6-9 12:05

LS认真了
9 m3 }: f/ p5 D3 dLZ只是发表一下个人观点2 @) Z& ~6 I+ p# \% ]+ P$ K# g
毕竟从自身的角度出发,是蛮悲剧的一件事情+ B; e- I! d. A( Z: D; p2 s$ s; N
话说LZ准备怎么处理尸体。如果拆分的话,我排队收屏幕
* I; M* M7 x; D' f

都是小众机了 你还忍心来放这谣言么。。。

真受不了,自己的机器出为问题了,抱怨一下质量,顺便求助,难道还要给palm陪笑脸?玩智能手机十年,没见过这么脆弱的机器!# T1 r/ z1 V, ^( r' x6 c
我放谣言?pre2全国前三入手,当时一帮人哭着喊着要上图片!% p# Y# c( U6 G3 G% y0 ?6 _4 |
我算看穿了,这里的人听不得一点palm的坏话,有本事就叫版主来封贴吧!# ^) I& m, |" v8 v1 p: m
最看不得颐指气使,认为自己什么都对,别人什么都不对的人了
3 K2 e2 `6 f% o) d1 i% i你不爱看,可以不看,但是麻烦你闭上你的鸟嘴!

评分

markyoungx + 20 我支持楼主!

试着修修呗

% m  s! h2 h& j( p$ i' O) c4 a) Y. r% Z& _& S$ w4 N
淡定  淡定7 S  b) }) V5 s8 @; X# [+ ]
LZ的确是很早的时候入手的PRE2.还拍了美图给爱丽丝小店) G; @0 n+ Y5 ^2 t/ B, \5 ]
LS说的对,先尝试修修看,可以联系爱丽丝,看看是不是返场维修一下9 V) ~7 W& H) v" [  P2 d* F2 `5 Q
  V# }. n5 p+ t8 D% N

首先如果是我碰上这样的事,肯定受不了,并且也不会再去买一把来试试是不是个例_坏了就是坏了.3 |- m! e8 Y- z9 h+ l/ v( r
一昧的包媲赞扬肯定不是好事,这事既然发生了,就说明这问题确实存在.
9 t6 R' K( L: L还有lz的情绪可以理解,但标题确实有值得考虑的地方!
# X8 y+ @  ]; E/ {" p4 i

再小的质量概率,任何一个人碰到就是100%,抱怨一下很正常。

认真你就输了,LZ~~

PALM的手机啥时候硬件皮实过?650?一直不皮实好哇

个人认为WP7将来发展更大一点,MS在软件上的造诣可比HP强啊,另外人家MS也很注重中国的市场

路过
# q: Z4 L/ l$ q! }* @7 V赚分
# f1 [) l5 Y0 o: x9 m) D

回复 freeknight 的帖子
) D2 ]! ]0 W! K2 ?+ A$ S4 z9 u5 D9 C. k) A; K1 p. x6 l
lz遇到这个事情抱怨下很情有可原的,palm pre系列质量本来就很不行。随便问下lz要是尸体分拆出的话 我要屏幕了   看看大猩猩屏幕 质量咋样 ?

淡定,所有手机都会有质量问题的( O1 K; d* p  y5 n5 A" L% A
对楼主的运气深表同情

我也觉得650质量也不怎么样

wp7没有好的输入法的了..pre2还行吧.貌似是电池不怎么行

屏幕乱点失灵最可恶。

pre2硬件跟龟壳一样皮实,上周看正大综艺各位达人勇破吉尼斯世界记录,有个国外的小伙子全副武装在当地时可以闯破10多块钢化玻璃,来了中国那是一个悲催呀,第一块很伤面子好不容易蹭破了,第2块估计突变成了铜墙铁壁,无奈呵以失败告终。最后主持人幽默:可能是中国的钢化玻璃质量太好!!

支持lz说出自己的遭遇,palm真的让人心痛。。。

那些容不得说palm的人什么心态?等你碰到这种质量问题,就不会这样淡定了吧?
7 x  C& z; U% `" U$ X- {) U这明显不是一部两部手机的问题,那么多人在说,肯定是做工的问题了,我的2p屏处于癫狂状态,正好碰上p2价格跳水,本来还想入一台,看到lz的贴觉得还是算了。。。犯不着为了palm的标识再弄台不靠谱的机子吧,等等p3和veer的反应,不行就只能告别webos了

pre的质量的确不好,只是没有LZ说的那么严重。那些说pre质量什么什么过硬,也纯属瞎扯。现在只能看HP了,发力还是死掉,拭目以待吧

做得好也不会落得被人收购了!质量确实也不咋地!

闹锤子?  有人发帖  有人回帖  有人挖苦 有人同情  有人抱怨   不是很正常的吗?
. Q0 {: C0 F& @( s+ z9 C
+ B: ?4 \" j' Z2 O) R怎么的了?   " H6 r6 |' L  `. F; ]

2 ]+ M0 y1 P% r* @' Q$ S6 D让发帖不让人说?   让回帖不让人喷?   是不是玩论坛的了?  玩不起  ~~~~~

lz这情况应该算是个例吧,只能深表同情了。

头像被屏蔽

哎。楼主运气不好。。。

哥已换了黑莓9650,webos 见鬼去吧!HP,你能再慢点不?

哥已换了黑莓9650,webos 见鬼去吧!HP,你能再慢点不?

palm pre把palm os的优点抛得一干二净,palm os 上的重量级应用连影都没见,做工差质量不稳定倒是继承得很好。

marbery3 发表于 2011-6-9 01:32 $ ]/ s8 q$ t/ v( @
wp7没有好的输入法的了..pre2还行吧.貌似是电池不怎么行
- j, J0 x! G5 b0 O, P
WP7 已经发布 Mango了,包括中文输入法的。应该是微软拼音,输入很是爽利!

回复 zephyrxie 的帖子
0 M) ?9 b: ?  B% }) S! H' L9 ~( J7 W: j
目前没有发布吧...呵呵

- N) O" v" r0 f# }$ n' C5 `; g7 K6 Z( F& k7 A" }
看看这个吧,还说神马,,,哈哈,浮云啊,,,,,8 o; ~0 a9 T1 k8 ^: ~  V
期待p3!!!!!!!!!!!!. G$ A. b6 \1 S+ c! n( H0 `
md,现在p3的配置都要过气了,hp竟然还不抓紧!!!估计够呛啊!!!!

我的Pre2用着一切都挺好啊。

WP7软件少于WEBOS,输入法外挂,谢谢。

我的两部黑莓都在抽屉里呆着