加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 送话器坏了,3P被我大卸八块,哪位知道哪有卖配件的,附拆机图

3 N" E, b$ t, J  C  Q" U
8 N1 m+ d! m8 ?) h& {: I     3P真是让我又爱又恨,入手后问题不断,先是连不上电脑,重装系统后解决,然后是不认SIM卡,刷机后解决,后来是发不了短信,在别的手机重设短息中心号码解决,最后是.......这次我傻眼了.......  r' u$ K: ~- M$ q
     我承认手贱,原来打电话对方说我声音小,我以为送话孔进灰了,用针捅了捅,这下彻底没声音了
8 j; z+ v9 ?+ |# ^' k这是打开后的3P
" }" O  v, F) V+ R
. v8 h9 \- r8 Q& U; D& z& b9 W+ T: O9 R" d
送话器是这个样子的,哪位知道哪有卖这玩意的,谢谢
, A/ j) ^$ C3 d5 x, h
, p+ U  k; @9 y& L- U, }! l
, }9 ]4 w8 Q9 ^& ^: }' v. K$ H0 A6 \$ _装回原样,庆幸正常开机,现在只好搭配蓝牙耳机使用了
' O- S9 e% F1 {* W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

把那个喇叭出给我吧
( j6 q5 S2 h& f$ F,刚好我的坏了

现在只好搭配蓝牙耳机使用了,压箱底的耳机派上用场了
7 ]6 G0 i- M, g/ Q0 t

送话器找卖家买个,几十块而已,不过大部分是pre的,不是plus的噢

大家拆機都要把鍵盤拆下來,為什麼要拆下來,除非鍵盤壞了,我拆機都不用理鍵盤的,讓它一直連著滑板。

要屏幕呀。

送话器是连在手势区的,要不就整个换,比较贵哦。主板出不?哈哈出PM

动手能力不错哦,电池为什么要绑成那样呢?

淘宝似乎没有呀,问了欧阳数码,老板见我不是买手机,直接不理我了,我没别的意思,只是就事论事 ' Y' U( }; d, @$ X* C/ W) G: u) M

很好。。直接捅捅。。。

成尸体了,屏出我吧。QQ28908336

大家理解错了,我不是卖配件,而是买配件,现在搭配蓝牙耳机用着也很爽,大家知道哪里有卖送话器

自己顶起来

自己收个尸体自己换呗~~

回复 seekyes 的帖子4 p- e# o0 K3 [

, M+ Q) E# v8 I- c, E. ]呵呵,你是高手,我拆了N次,没哪回不拆键盘的

楼主,我等下回去看一下,说不定能找到一个...
: A" H5 E  q' o( ^7 f9 J1 c6 F

中框卡着键盘,把中框卡扣弄开不就行了,键盘让它连着滑板不和拆,有必要从滑板上拆下来吗,

我的被啤酒泡过一下背面,现在右上角锁屏幕键不起作用了。 悲剧啊。悲剧

淘宝上找吧,或者求尸体。: J+ s8 Y% ~6 h+ n

, Y/ C+ n5 w2 B0 u哈哈,无数人已经找你求尸了

谢谢了,谁有尸体出给我呗

直接买个PRE的送话换上就行了,通用的,我已经卖了很多个了,手势区是在触屏总成上的,

楼上请给个联系方式

我爱一条龙 发表于 2011-6-11 18:05 ; P* r7 B- e& I- K: }
直接买个PRE的送话换上就行了,通用的,我已经卖了很多个了,手势区是在触屏总成上的,
# Z# m/ e9 B, d6 d( q
老板你 那有卖啊 给个联系方式 我的也坏了

johnljp 发表于 2011-6-12 10:08
3 \9 T5 y* |0 U# a5 Q) Y, E/ g楼上请给个联系方式

; x& A2 ]4 _+ i9 G" hhttp://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=15a6cc6fb126f356e3ae9a0b145788a6  g: `, s1 Z4 x1 I$ o2 k, N) c/ }/ x$ w
我店铺