加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 入手pre整整一个月,始终困扰我的几个问题

从palm680过来的的新人,总体来说pre还是值得拥有的。回想起一个月来的折腾颇有些满足感。但有几个问题始终找不到答案,共google了一下也是似是而非地令人困惑。请各位老鸟也好新朋也罢不吝赐教:
0 v/ W1 K. M7 b3 Z0 J1,在680的calendar上有个“清除一周前记录“的选项,就是说你可以把一周前的那些提醒整个删掉,可是在pre上我就压根没找到怎么删,难道真让我一条一条的逐个删除,那可太麻烦了。
! L  D4 B6 z% O- h2,发现clock sync有的”history“的选项,里面是我一个月来对时的记录,可是我没法删掉这些记录。由此联想,是不是还有些其他的我不知道但却经常使用的程序也会产生一些我不需要的文件呢?就像那个邮件我删除了以后,到系统里一看什么”bucket9,bucket6”……之类的文件夹里还是有一些文件只好一个一个地删,累死了。日积月累会产生大量的碎片拖慢系统的速度吗?我知道clear log,也经常的用jstop整理垃圾,但我怎么觉得手机越来越慢了?!刚买回来没超频似乎都比现在超到1G要快?没装几个补丁啊。8 t: U: s4 m% F9 g1 k1 f6 Z
知道的兄弟解答一下吧,谢谢啊。

我是来看回复的

晕,以为有答案了呢

我也过来看看回复,新胖~

顶到有人解决

我也过来看看回复,新胖~刚刚入手1个礼拜

ggggggggggggggggggggggggggggggg

有高手没?