加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 各位胖哥的Treo680有没有通话时莫名中断的现象

我的680用了快两个月了,通话质量是我用过的几台SP最好的。可是有时会出现通话时莫名中断的情况,没有任何预兆。表现为正常通话过程中,突然听不见任何声音,重新拨号后,又可以通话。
么碰到过:)1
不知道是否和那个改进通话音质的“博通”技术有关
这个问题我也遇到了,不知道是什么原因,郁闷呀.机子是美版,1.03CNG
补充一下:偶的机子是美版,移动心机ROM的
顶一下,我也有类似的问题,
. z- w& G! u) f2 ]5 n# g* g我的是对方能听到我的声音,但是我听不到对方的,通话还是保持的。几乎每天都会出现一次这样的情况,而且通常发生在通话1分30秒之后。

不知道是不是楼上的各位脸太大了
) z! b2 G. n) o- O压到屏幕上的那个键了' B# E! a, |" T2 }6 T0 H% u6 M
$ @7 w& v3 Q5 q5 S8 O
我就碰到过这种情况

原帖由 chenqiusi 于 2008-8-21 19:43 发表 ; T* H/ |8 }  H
顶一下,我也有类似的问题,4 ?& r2 _' h2 m0 x
我的是对方能听到我的声音,但是我听不到对方的,通话还是保持的。几乎每天都会出现一次这样的情况,而且通常发生在通话1分30秒之后。

- l, r8 w/ `6 U$ a9 |, S% }
* Z/ e* t3 C: [# l2 `5 Y4 y7 E我的也这样" A% L7 b) R: \4 E. T
一开始我还怀疑是网络问题呢9 q2 R( i: ?% F$ f: P
正准备开新帖问一下呢 4 t2 \2 ?0 {, g  H& M( b# D! {" a
看到这个帖子就进来了

原帖由 可乐风 于 2008-8-21 22:32 发表
( _, K* b8 m1 |: c+ n8 n! A2 m不知道是不是楼上的各位脸太大了* t8 q. `+ O/ J8 O' M6 Y1 m! j
压到屏幕上的那个键了
% L6 L* `6 Y# [& \9 M. U% }4 f6 _9 e. @1 j  G! Z: J. ^
我就碰到过这种情况

% C' J6 d& u: o2 Y6 ^" k4 w7 ^
  f; k7 m; ~2 n. _' H 这样的俺也遇到过~

回复 7楼 可乐风 的帖子

我有试过碰到屏幕然后挂机了。刚入手的时候不习惯,找电话,按了电源键,结果挂电话了。& D# ]0 ?2 O7 q& i$ }5 x$ L; Z
总体来讲,满意。缺点非常不满就是电池真的受不了的短,按之前用600时,正常也能两天至三天;可是680,顶多用一天,晚上10点,你必须充电,不然,你就得打瞌睡,经常外出或晚上有业务接待的,建议不要买680.

就是就是

我的手机用了快一年了。以前都没出现过类似问题,但自从由动感升级为88套餐后,就出现电话通话时间达到4分40秒左右时自动挂机。几乎每次都是。向移动申诉过,答曰不是系统或网络故障。闷……

这个帖子得顶起来啊,查了个大论坛的帖子,好像是680的通病,一般集中在1分30秒和4分30秒的时候出现通话中断。
+ C& L3 ~+ J: E7 d& P& P8 Z4 ~症状:1。拨打电话时没有反应出现嘟嘟声,自动挂断( W6 r. \+ ~0 R0 E8 O! w! l
      2。拨打电话很长时间才能接通
) Y6 O$ r3 G' u: Q8 [8 o+ ^      3。在30秒的时候通话没有声音,但是显示继续通话中,对方听到的是挂断音。6 a8 r! \$ N1 A6 U& P  v
      4。出现sim卡无服务的情况,或者有信号却不能拨打电话' M* k/ v( Z9 m3 @4 S

9 W* m! F: T& @7 Q3 |望高手来解决下这个问题,大家讨论讨论。

我怀疑是天热的原因

我也怀疑是脸碰到了,之前用650遇到过多次这个问题,现在用cenro也遇到过一次