加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

100元出个9新PALM 3169WWZ无线折叠键盘

photo_0006_副本.jpg photo_0005_副本.jpg photo_0004_副本.jpg photo_0003_副本.jpg photo_0002_副本.jpg photo_0007_副本.jpg 美国原装 Palm奔迈 SKU No:3169WWZ 无线红外折叠键盘 PDA键盘 3169WWZ键盘,店主windows6.1系统PALM750测试完全通过 ,WM6.1系统手机完全可以使用哦
Palm奔迈3169WWZ无线红外键盘兼容Palm OS和Windows Mobile操作系统的设备,是很受欢迎的型号。通过红外传感器操作,键盘是无线的,可折叠,实用键盘,它携带方便,并可以连接到您的Palm通过红外端口无线。它采用通用的“键盘”格式,它的按键可以进行定制,可快速导航和数据输入。这样就有可能访问您最喜爱的网站或打开频繁,访问了只有几个按键的文件,与所有Palm奔迈、Pocket PC和Symbian的通用。

制造商的网站地址:www.palm.com

键盘/键盘无线技术:红外

产品名称:通用无线键盘

制造商:Palm奔迈

产品型号:3169WWZ
键盘/键盘无线技术:红外

兼容性:智能手机:700w的,700p,650和600 /Palm TX

掌上电脑/手持设备:的T3,T5和E2类,

电子/手持设备:21,31,71,72

系统需求:Microsoft Windows 98微软Windows 98/Microsoft Windows Me微软Windows Me中/Microsoft Windows 2000微软Windows 2000/Microsoft Windows XP微软Windows XP/Mac OS 9.x Mac OS 9.x下/

Mac OS X Mac OS X/Mac OS Version 10.3 or earlier Mac OS版本10.3或更早/

Mac兼容仅支持Palm OS的驱动程序。

自己顶下

已经上图重新编辑 请领导开封 photo_0002_副本.jpg photo_0003_副本.jpg photo_0005_副本.jpg photo_0004_副本.jpg photo_0006_副本.jpg photo_0007_副本.jpg

顶起 别沉底了

貌似在哪见过 GZ   来的??????

要有红外端口的才能用哦

帮顶出点手机配件
QQ 416493852
紫光MP4送的耳机,5元
PRE卖了,剩一堆配件。都出了
PALM PRE贴膜,磨砂和镜面的都7元,普通的3元,打包15。
PRE数据线,应该和PLUS接口都通用的,原装的20,高仿的10元。
高仿HTC  5V-1A充电器,10元。,
两个坏了的USB充电器,不出,买别的如果要就随便拿走。

最好都打包

请问palm lifedrive 能用吗?

palm lifedrive 只要是有红外端口的版本就可以用
不放心话给个邮箱 可以先把驱动传给你试试

再顶顶 别沉底了

再顶 别沉底了

好东西啊。少见

呵呵 是啊 怎么找不到喜欢它的人呢

给个联系方式

QQ 978549099 TEL:18626863206

走淘宝不?

可以走淘宝用支付宝,具体链接QQ给您  QQ978549099

帮顶了,这东西很少见

7795754 发表于 2011-6-12 11:07
我想知道pre能用吗,要是能用就要了

pre的键盘不能用呀