加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有效解决2P屏幕乱点现象。重口味,不喜勿入

本帖最后由 31811163 于 2011-6-11 11:31 编辑 / H$ r8 w/ F  x7 H1 |5 u& V

@, D/ D3 f  m' }& ]本人2P,前段时间出现手势区跟屏幕乱点现象,一开始只是轻微,到昨天为止已经到了想砸机子的境界.试了网上更种方法,无果,无奈中突发其想
8 S% c5 X5 B/ E) e准备材料:数据线X1,金属片X1(能导电就行)电蚊拍X1: O$ h1 G" Q5 p5 E! J
以下为治疗步骤
" G, e2 u/ _. A关机取出电池,用金属片接触手机背面两个小小的金属突起,就是跟电池接触的那个地方。/ R  }1 ~" U& J/ s+ `
准备就绪后,关键的步骤到了(此处画面较为血腥暴力,如家中有儿童,请先转移)
1 ?+ r% I+ V% c, N数据线一头接触金属片,另一头接触电蚊拍金属丝,电击几下就可以(电蚊拍必须是开启状态)
' J( n" J$ r( W' X0 Y3 e装上电池开机,试试还会乱点吗,如果成功,那就恭喜你省了换屏幕的钱1 b% R7 O) {3 d' K) [5 c, H
此原理是消除静电,如果有此症状不烦一试。: a) E& m( h/ s4 K. Z
本人非高手,也非专业人士,只不过兴奋之余跟大家分享一下,高手勿喷!

谢谢分享..

都是帮莽夫!莽夫!
  c; \7 g# V) y6 v
& a  H" M0 }. o, X/ A当我的2P发生乱点的时候,老子拿手在屏幕上拍两下,就一切正常了!

怎么想出来的。。。

不知道是不是我个人特殊情况,如果有哪位兄弟 也试了,麻烦告诉我一声

数据线X1,金属片X1(能导电就行)电蚊拍X1
; z4 f- ?; L1 Q4 R; k  G1 y电蚊拍……真给力……

这是啥原理,电蚊拍是放电,怎么能除电?

回复 子夜 的帖子
: v$ Q& Q( }1 K  u, }7 O% y& s9 d0 _- n6 A
偶经历3个多月的煎熬,终于昨日把屏幕给换了。结果,屏幕不乱点了,电源键o了,音量键挂了,还有wifi 天线断了。还好我经得住打击,继续用着等pre3

ls的同志,换屏幕多少钱呀? 我的屏幕乱点,电源键也挂了....

电击疗法

我是小笨蛋 发表于 2011-6-11 23:00
7 S" G- j) o: m# j6 Uls的同志,换屏幕多少钱呀? 我的屏幕乱点,电源键也挂了....

' P9 k# E) l& U& s1 S6 D$ {; s' n1 I带邮费188米,淘宝上一搜就有. 回来我自己换的,以前拆机什事没有,没想到这次杯具了。

回复 stonewind 的帖子9 \# B( r9 t) H8 r- s' z

1 i9 s. B. Q2 F; j0 M等pre3,还不如等wp7完善, 对惠普和华而不实的webos渐渐失去了所有的耐心。。。。

关键是屏幕乱点老扣电池点击也不是个事儿啊6 {. ?8 w" r7 U7 T

挨,这么多的问题!!! w$ K* @4 {4 ^5 n
不知道怎么说好呢!

我觉得可能跟平时用的充电器有关1 }, e# K1 p* @% R* R2 g) l
前天我用黑莓的充电器给pre充电的时候  X; T  g4 `0 k8 t2 f: k6 ?* W
发现屏幕乱点,换回原装pre充电器就好了; y# s% L8 [4 z7 |& {
吓得我再不敢用别的充电器了
8 U* ?5 p* y" I7 W! I

首先想问LZ知道那两个金属触点是干什么的吗?点金石触点都不知道,也来乱盖,如果按照LZ这么做了的话,这部机器很有可能就再也不能使用了。
! J' |# i- R: j不知道从什么时候开始就有人说屏幕用打火机的电极打阿能弄好乱点,现在又出来用电蚊拍了,用电极打的结果我可以告诉你们,就是屏幕那一块区域连显示都异常,用电蚊拍这个就更加牛了,直接接到点金石触点上了,那个是充电的触点,只能接收5V的DC电源,电蚊拍脉冲那么大电流能电死蚊子,同样能点死PRE,不怕废机器的尽管不听我的,我不介意。
& t4 X3 M  _1 r7 g  C; q9 f再次BS发布虚假信息的人,这和让得病的人喝符水,跳大神有何区别?

我也不信这样可以弄好。电子原件就怕高压电了。楼主这样弄是吧p弄成尸体吧,那样的确没有乱点的现象了。

但愿3P健康有活力到有好用的直板全键盘的新webos机器出来