加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] XRH的防火墙问题

各位680胖友有没有发现个问题,就是X老板的防火墙在680上没法用,不能及时截获来电不说,而且只有一种功能,就是振铃2声后挂断,不管你选择设置的忽略还是挂断。
& W  y& v  Y$ F, y
' j7 ~7 `/ Y! Y, o$ D大家有没有类似情况?
你是最新版吗?
你可以联系下老许看看,他很乐意为你解答的。
729的v2.1最新版啊
680上用CALLBLOCK吧,就不会这样了
我还发现,防火墙开着,即使关机,一个晚上电力从40%直跌9%,卸载防火墙后恢复$ j7 F) b0 G  {7 c3 a
: |6 k9 h) N4 v0 g6 m- O
treo680,老许最新版防火墙
原帖由 jemyzhang 于 2007-9-27 10:04 发表
7 x! [+ Q5 m) H$ \# d% J我还发现,防火墙开着,即使关机,一个晚上电力从40%直跌9%,卸载防火墙后恢复
& ?. l  b8 s. c( Q/ a4 Y
* A9 _; m' ?; d9 rtreo680,老许最新版防火墙

% z8 G5 d  p* Z那你还不赶紧和老许联系??